Бесплатная консультация
Навигация по разделу
Содержание
- ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
- Глава 1. Общие положения
- Статья 1. Сфера применения настоящего Федерального закона
- Статья 2. Масложировая продукция, являющаяся объектом технического регулирования настоящего Федерального закона
- Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе, и идентификационные признаки объектов технического регулирования
- Статья 4. Правила идентификации объектов технического регулирования
- Глава 2. Требования, предъявляемые к масложировой продукции
- Глава 3. Требования к обеспечению безопасности масложировой продукции в процессах ее производства, хранения и перевозки
- Статья 9. Требования к процессу производства пищевой масложировой продукции
- Статья 10. Обеспечение безопасности пищевой масложировой продукции в процессе ее производства
- Статья 11. Требования к воде и воздуху, используемым в процессе производства пищевой масложировой продукции
- Статья 12. Требования к сырью и пищевым добавкам, используемым в процессе производства пищевой масложировой продукции
- Статья 13. Требования к зданиям и производственным помещениям
- Статья 14. Требования к технологическому оборудованию и инвентарю, используемым в процессе производства пищевой масложировой продукции
- Статья 15. Требования к условиям хранения и удаления отходов производства
- Статья 16. Требования к персоналу, занятому в процессе производства пищевой масложировой продукции
- Статья 17. Требования к производственному контролю
- Статья 18. Требования к процессу хранения пищевой масложировой продукции
- Статья 19. Требования к процессу перевозки пищевой масложировой продукции
- Статья 20. Требования к процессам хранения и перевозки непищевой масложировой продукции
- Глава 4. Оценка соответствия объектов технического регулирования требованиям настоящего Федерального закона
- Статья 21. Формы оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям настоящего Федерального закона
- Статья 22. Обязательное подтверждение соответствия масложировой продукции требованиям настоящего Федерального закона
- Статья 23. Декларирование соответствия
- Статья 24. Обязательная сертификация масложировой продукции
- Статья 25. Принципы и формы проведения государственного контроля (надзора) за соответствием масложировой продукции, процессов ее производства, хранения и перевозки требованиям настоящего Федерального закона
- Статья 26. Правила проведения государственного контроля (надзора)
- Статья 27. Ответственность за нарушение требований настоящего Федерального закона
- Глава 5. Заключительные положения
- Глава 1. Общие положения
- Приложения
Статья 9. Требования к процессу производства пищевой масложировой продукции
Для обеспечения безопасности пищевой масложировой продукции в процессе производства необходимо:
1) осуществлять производство пищевой масложировой продукции в соответствии с требованиями статьи 10 настоящего Федерального закона;
2) использовать материалы и изделия, контактирующие с пищевой масложировой продукцией, которые соответствуют требованиям соответствующих технических регламентов;
3) соблюдать требования к воде и воздуху, используемым в процессе производства пищевой масложировой продукции, в соответствии со статьей 11 настоящего Федерального закона;
4) использовать сырье и пищевые добавки, соответствующие требованиям статьи 12 настоящего Федерального закона;
5) осуществлять производство пищевой масложировой продукции в зданиях и производственных помещениях, соответствующих требованиям статьи 13 настоящего Федерального закона;
6) использовать технологическое оборудование и инвентарь, соответствующие требованиям статьи 14 настоящего Федерального закона;
7) осуществлять хранение и удаление отходов производства пищевой масложировой продукции в соответствии с требованиями статьи 15 настоящего Федерального закона;
8) допускать к производству пищевой масложировой продукции персонал, соответствующий требованиям статьи 16 настоящего Федерального закона;
9) организовать производственный контроль в соответствии с требованиями статьи 17 настоящего Федерального закона.
---
|
|
Скачать ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 24-06-2008 90-ФЗ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ (2024) Актуально в 2018 году
На сайте <Закон прост> представлен ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 24-06-2008 90-ФЗ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ (2024) Актуально в 2018 году в самой свежей и полной версии.Соблюдать все требования законодательства просто, если ознакомиться с соответствующими разделами, главами и статьями этого документа за 2015 год. Для поиска нужных законодательных актов на интересующую тему стоит воспользоваться удобной навигацией или расширенным поиском. На сайте <Закон прост> вы найдете ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 24-06-2008 90-ФЗ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ (2024) Актуально в 2018 году последней редакции, в которой внесены все изменения и поправки. Это гарантирует актуальность и достоверность информации. При этом скачать ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 24-06-2008 90-ФЗ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МАСЛОЖИРОВУЮ ПРОДУКЦИЮ (2024) Актуально в 2018 году можно совершенно бесплатно, как полностью, так и отдельными главами.