Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Суббота, 31 октября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Региональное законодательство


Тип: постановление
Документ от 08.08.2012

АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА от 8.08.2012 г. N 886 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 27.04.2011 N 360 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДЕПАРТАМЕНТОМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ"



Этот документ в других редакциях и связанные документы:








АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА
от 8 августа 2012 г. № 886

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ
ОТ 27.04.2011 № 360 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО
РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДЕПАРТАМЕНТОМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ПОДДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ"

В соответствии с Законом Владимирской области от 10.12.2001 № 129-ОЗ "О Губернаторе (главе администрации) и администрации Владимирской области" постановляю:
1. Внести следующие изменения в постановление Губернатора области от 27.04.2011 № 360 "Об утверждении административного регламента предоставления департаментом сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области государственной услуги по осуществлению государственной поддержки производства сельскохозяйственной продукции":
1.1. В преамбуле постановления слова "от 22.11.2010 № 1233 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг" заменить словами "от 27.07.2011 № 759 "О порядках разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг и исполнения государственных функций".
1.2. В приложении к постановлению:
1.2.1. В подпункте 2.7.3 пункта 2.7:
- подпункт а) изложить в следующей редакции:
"а) заявление о предоставлении средств на возмещение части затрат на уплату процентов с приложением (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) справки налогового органа об отсутствии у получателя субсидий просроченной задолженности по налоговым и иным обязательным платежам на дату предоставления заявления;";
- подпункт дополнить абзацами следующего содержания:
"Получатель субсидии вправе представить справку налогового органа об отсутствии просроченной задолженности по налоговым и иным обязательным платежам по собственной инициативе.
В случае если получатель субсидии не представил указанный документ по собственной инициативе, Департамент посредством межведомственного запроса, в том числе в электронной форме с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия и подключаемых к ней региональных систем межведомственного электронного взаимодействия, запрашивает и получает от территориальных органов Федеральной налоговой службы сведения о наличии (отсутствии) у получателя субсидии задолженности по уплате налогов, сборов, пеней и штрафов за нарушение законодательства Российской Федерации о налогах и сборах.".
1.2.2. Пункт 3.3 изложить в следующей редакции:
"3.3. Административная процедура "Рассмотрение и проверка документов".
Департамент осуществляет проверку представленных получателем субсидии документов, регистрирует заявление получателя субсидии в порядке поступления заявлений в журнале регистрации, который нумеруется, прошнуровывается и скрепляется печатью этого органа, и направляет получателю субсидии в течение 10 дней со дня регистрации принятых документов письменное уведомление о принятии заявления к рассмотрению или об отказе в его принятии с указанием причины отказа.
Представленные получателем субсидии документы для получения субсидии рассматриваются специалистами Департамента в течение 10 рабочих дней.
В случае отказа в предоставлении субсидии специалист Департамента делает соответствующую запись в журнале регистрации, при этом получателю субсидии в течение 10 дней направляется соответствующее письменное уведомление.
После принятия решения о предоставлении субсидии Департамент заключает с получателем субсидии договор на оказание государственной поддержки. Срок заключения договора в течение 10 календарных дней после окончания рассмотрения документов.".
2. Признать утратившими силу:
- подпункты 1.2.2 и 1.2.3 пункта 1.2 постановления Губернатора области от 28.03.2012 № 304 "О внесении изменений в постановление Губернатора области от 27.04.2011 № 360 "Об утверждении административного регламента предоставления департаментом сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области государственной услуги по осуществлению государственной поддержки производства сельскохозяйственной продукции";
- подпункт 1.3 пункта 1 постановления Губернатора области от 29.06.2012 № 685 "О внесении изменений в постановление Губернатора области от 27.04.2011 № 360 "Об утверждении административного регламента предоставления департаментом сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области государственной услуги по осуществлению государственной поддержки производства сельскохозяйственной продукции".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области, директора департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации области.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

И.о. Губернатора области
А.В.КОНЫШЕВ




---