все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Региональное законодательство


Документ от 27.07.2012

АДМИНИСТРАЦИЯ Г. УЛАН-УДЭ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.07.2012 г. N 324 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОПЕКЕ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВУ В Г. УЛАН-УДЭ В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Закон Республики Бурятия от 09.07.2012 N 2783-IV имеет название "О внесении изменений в Закон Республики Бурятия "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству, обеспечению прав детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, на отдых и оздоровление в Республике Бурятия и наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Республике Бурятия отдельными государственными полномочиями", а не "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству, обеспечению прав детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, на отдых и оздоровление в Республике Бурятия и наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Республике Бурятия отдельными государственными полномочиями".


АДМИНИСТРАЦИЯ Г. УЛАН-УДЭ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 июля 2012 г. № 324

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОПЕКЕ И
ПОПЕЧИТЕЛЬСТВУ В Г. УЛАН-УДЭ

В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: Закон Республики Бурятия от 09.07.2012 № 2783-IV имеет название "О внесении изменений в Закон Республики Бурятия "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству, обеспечению прав детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, на отдых и оздоровление в Республике Бурятия и наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Республике Бурятия отдельными государственными полномочиями", а не "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству, обеспечению прав детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, на отдых и оздоровление в Республике Бурятия и наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Республике Бурятия отдельными государственными полномочиями".
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.1999 № 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Республики Бурятия от 09.07.2012 № 2783-IV "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству, обеспечению прав детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, на отдых и оздоровление в Республике Бурятия и наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Республике Бурятия отдельными государственными полномочиями", Законом Республики Бурятия от 09.07.2012 № 2861-IV "О внесении изменений в Закон Республики Бурятия "О республиканском бюджете на 2012 год и на период 2013 и 2014 годов" постановляю:
1. Ввести с 1 августа 2012 года 20 единиц муниципальных служащих для организации и осуществления деятельности по опеке и попечительству:
- 4 единицы муниципальных служащих - 1 консультант, 1 главный и 2 ведущих специалиста по опеке и попечительству в Администрации Советского района;
- 9 единиц муниципальных служащих - 1 консультант, 4 главных специалиста и 4 ведущих специалиста по опеке и попечительству в Администрации Октябрьского района;
- 7 единиц муниципальных служащих - 1 консультант, 4 главных специалиста и 2 ведущих специалиста по опеке и попечительству в Администрации Железнодорожного района.
2. Администрации Октябрьского района (Пронькинов Е.Н.) внести в должностные обязанности консультанта по опеке и попечительству следующие направления деятельности:
- составление и представление сводной информации и отчетности по вопросам опеки и попечительства в г. Улан-Удэ;
- подготовка ответов на запросы органов исполнительной власти и местного самоуправления о деятельности специалистов по опеке и попечительству в г. Улан-Удэ;
- организация взаимодействия муниципального образования "Город Улан-Удэ" с Республиканским Агентством по делам семьи и детей.
3. Администрациям районов (Пронькинов Е.Н., Екимовский О.Г., Трифонова С.В.) внести соответствующие изменения в положение, структуру и штатное расписание администраций.
4. Комитету по финансам (Аюшеев А.Д.) предусмотреть финансирование на осуществление деятельности опеки и попечительства за счет субвенций из республиканского бюджета.
5. Признать утратившими силу постановления Администрации г. Улан-Удэ:
- от 19.03.2008 № 129 "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в г. Улан-Удэ";
- от 23.05.2011 № 223 "О внесении изменений в постановление Администрации г. Улан-Удэ от 19.03.2008 № 129 "Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в г. Улан-Удэ".

Мэр г. Улан-Удэ
Г.А.АЙДАЕВ




---