все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Региональное законодательство


Тип: распоряжение
Документ от 06.08.2012

ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ РАСПОРЯЖЕНИЕ от 6.08.2012 г. N 636-р О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ


ПРАВИТЕЛЬСТВО УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 августа 2012 г. № 636-р

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ

1. Одобрить прилагаемый проект договора о предоставлении бюджетных инвестиций на капитальный ремонт легкоатлетического манежа на территории пожарной части № 4 по улице Салютовская в г. Ижевске.
2. Поручить заместителю Председателя Правительства Удмуртской Республики И.И. Бикбулатову подписать от имени Правительства Удмуртской Республики договор, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения.
3. Направить договор, указанный в пункте 1 настоящего распоряжения, в государственное учреждение Удмуртской Республики "Государственная противопожарная служба Удмуртской Республики".
4. Поручить Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики перечислить бюджетные ассигнования на осуществление бюджетных инвестиций государственному учреждению Удмуртской Республики "Государственная противопожарная служба Удмуртской Республики" в соответствии с договором, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения.

Председатель Правительства
Удмуртской Республики
Ю.С.ПИТКЕВИЧ





Приложение
к распоряжению
Правительства
Удмуртской Республики
от 6 августа 2012 г. № 636-р

Проект

ДОГОВОР
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ НА КАПИТАЛЬНЫЙ
РЕМОНТ ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКОГО МАНЕЖА НА ТЕРРИТОРИИ ПОЖАРНОЙ
ЧАСТИ № 4 ПО УЛИЦЕ САЛЮТОВСКАЯ В Г. ИЖЕВСКЕ

г. Ижевск
"__" _____________ 2012 года

Правительство Удмуртской Республики, именуемое в дальнейшем Учредитель, в лице заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики И.И. Бикбулатова, действующего на основании распоряжения Правительства Удмуртской Республики от "__" ____________ 2012 года № ____-р "О предоставлении бюджетных инвестиций", с одной стороны и государственное учреждение Удмуртской Республики "Государственная противопожарная служба Удмуртской Республики", именуемое в дальнейшем Учреждение, в лице исполняющего обязанности начальника Климохина Николая Анатольевича, действующего на основании Устава, утвержденного распоряжением Правительства Удмуртской Республики от 16 января 2012 года № 12-р, и распоряжения Правительства Удмуртской Республики от 5 июля 2010 года № 614-р "О начальнике государственного учреждения Удмуртской Республики "Государственная противопожарная служба Удмуртской Республики", с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, и в соответствии с постановлением Правительства Удмуртской Республики от 20 февраля 2012 года № 57 "О порядке предоставления бюджетных инвестиций бюджетным и автономным учреждениям Удмуртской Республики" заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. Предмет договора

1.1. Настоящий договор определяет порядок взаимодействия Сторон при осуществлении бюджетных инвестиций на капитальный ремонт объекта собственности Удмуртской Республики, включенного в перечень объектов капитального строительства, финансируемых в 2012 году за счет средств бюджета Удмуртской Республики в соответствии с распоряжением Правительства Удмуртской Республики от 27 апреля 2012 года № 330-р "Об утверждении перечней объектов, финансируемых за счет средств бюджета Удмуртской Республики в 2012 году":
легкоатлетический манеж на территории пожарной части № 4 по улице Салютовская в г. Ижевске (далее - объект) в объеме 2000000 (два миллиона) рублей.
Срок выполнения работ по капитальному ремонту объекта устанавливается с 27 июля 2012 г. по 31 декабря 2012 г.

2. Права и обязанности Сторон

2.1. Учредитель вправе:
2.1.1. Осуществлять контроль за соблюдением Учреждением условий, установленных настоящим договором, в том числе за сроком выполнения работ на объекте, за целевым и эффективным использованием средств, полученных в форме бюджетных инвестиций.
2.1.2. Приостановить (прекратить) финансирование объекта из бюджета Удмуртской Республики в случае принятия решения Правительства Удмуртской Республики о сокращении объемов его финансирования.

2.2. Учредитель обязан:
2.2.1. Предоставить бюджетные инвестиции Учреждению на цели, указанные в п. 1.1 настоящего договора, в сумме 2000000 (два миллиона) рублей в срок с момента подписания настоящего договора по 31 октября 2012 г.
2.2.2. Перечисление бюджетных ассигнований на осуществление бюджетных инвестиций производится главным распорядителем средств бюджета Удмуртской Республики, предусмотренных Законом Удмуртской Республики "О бюджете Удмуртской Республики на 2012 год и на плановый период 2013 - 2014 годов" на финансовое обеспечение деятельности Учреждения (Администрацией Президента и Правительства Удмуртской Республики) в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных до него на цели, указанные в пункте 1.1 настоящего договора, на отдельный лицевой счет Учреждения, открытый в Министерстве финансов Удмуртской Республики.
2.3. Учреждение обязано:
2.3.1. Обеспечить размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд за счет средств бюджета Удмуртской Республики в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".
2.3.2. Заключить договоры гражданско-правового характера в соответствии с требованиями законодательства, обеспечить финансирование объекта по договору в объемах, доведенных Учредителем.
Нумерация пунктов дана в соответствии с официальным текстом документа.
2.3.4. Осуществлять приемку выполняемых работ по договорам подряда на основании акта выполненных работ и справок о стоимости выполненных работ по формам КС-2, КС-3 (в текущих и базовых ценах).
2.3.5. Вносить предложения Учредителю по объемам инвестиций из бюджета Удмуртской Республики для финансирования объекта.
2.3.6. Осуществлять контроль за выполняемыми работами, качеством применяемых материалов и поставляемого оборудования в соответствии с требованиями строительных норм и правил, стандартов, технических условий и других нормативных документов.
2.3.7. Своевременно принимать меры по устранению выявленных дефектов в проектно-сметной документации, ее пересмотру (в случае необходимости), не допускать необоснованное увеличение сметной стоимости.
2.3.8. Проверять наличие документов, удостоверяющих качество используемых конструкций, изделий и материалов (технических паспортов, сертификатов, результатов лабораторных испытаний и др.), контролировать выполнение геодезических работ до оформления актов на освидетельствование скрытых работ.
2.3.9. Осуществлять проверку цен в предъявленных к оплате документах.
2.3.10. Вести учет объемов и стоимости принятых и оплаченных работ.
2.3.11. Предъявлять своевременно претензии к подрядчикам по уплате штрафов за невыполнение и ненадлежащее выполнение обязательств по договорам.
2.3.12. Отражать операции по использованию бюджетных инвестиций в учете учреждения в соответствии с требованиями Инструкции по применению Единого плана счетов бухгалтерского учета для органов государственной власти (государственных органов), органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами, государственных академий наук, государственных (муниципальных) учреждений, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 01.12.2010 № 157н и Инструкцией по применению Плана счетов бухгалтерского учета бюджетных учреждений, утвержденной приказом Минфина России от 16.12.2010 № 174н.
2.3.13. Представлять Администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики отчеты об использовании предоставленных бюджетных инвестиций не позднее 5-го числа месяца, следующего за отчетным, по установленной форме.
2.3.14. Обеспечить использование в текущем финансовом году бюджетных инвестиций, предоставленных Учреждению, в соответствии с условиями настоящего договора.
2.3.15. Возвратить в бюджет Удмуртской Республики суммы, не использованные в текущем финансовом году, при отсутствии потребности направления их на те же цели в соответствии с решением Учредителя в течение 10 календарных дней.

3. Срок действия договора

3.1. Настоящий договор вступает в силу со дня подписания обеими Сторонами и действует по 31 декабря 2012 года включительно.

4. Ответственность Сторон

4.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств, определенных настоящим договором, Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
4.2. Учреждение отвечает перед Учредителем за эффективное и целевое использование бюджетных средств.
При выявлении факта нецелевого использования бюджетных инвестиций средства в объеме выявленных нарушений подлежат возврату в бюджет Удмуртской Республики в течение 10 календарных дней с момента получения соответствующего требования Учредителя и (или) представления Министерства финансов Удмуртской Республики, органов государственного финансового контроля.
При невозврате бюджетных инвестиций в установленный срок Учредитель и (или) Министерство финансов Удмуртской Республики, орган государственного финансового контроля принимают меры по взысканию подлежащих возврату в бюджет Удмуртской Республики средств в досудебном и судебном порядке.
4.3. Учреждение несет ответственность за недостоверность и несвоевременность информации, представляемой Учредителю.

5. Прочие условия

5.1. Изменение настоящего договора осуществляется в письменной форме в виде дополнительных соглашений к настоящему договору, которые являются его неотъемлемой частью.
5.2. В случае возникновения при исполнении настоящего договора споров между Учредителем и Учреждением Стороны урегулируют их путем предъявления претензий. Ответ на предъявленную претензию должен быть направлен отправителю не позднее чем через 15 дней со дня ее получения, если в самой претензии не установлен другой срок.
5.3. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.
5.4. Во всем, что прямо не предусмотрено настоящим договором, Стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.

6. Юридические адреса, реквизиты и подписи Сторон

Учредитель: Учреждение:
________________________ ________________________
М.П.



---