Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Понедельник, 19 августа 2019 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Региональное законодательство


Документ от 25.02.2010 №199

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25.02.2010 г. N 199 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 18.04.2007 N 399 "О РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 30.12.2006 N 271-ФЗ "О РОЗНИЧНЫХ РЫНКАХ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ТРУДОВОЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"


АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 февраля 2010 г. № 199

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ
ОТ 18.04.2007 № 399 "О РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ
30.12.2006 № 271-ФЗ "О РОЗНИЧНЫХ РЫНКАХ И О ВНЕСЕНИИ
ИЗМЕНЕНИЙ В ТРУДОВОЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством нормативных актов администрация области постановляет:
1. Внести в Постановление администрации области от 18.04.2007 № 399 "О реализации Федерального закона от 30.12.2006 № 271-ФЗ "О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации" (в редакции от 17.08.2007) (далее - постановление) следующие изменения:
1.1. подпункт 2.7 пункта 2 постановления признать утратившим силу;
1.2. подпункт 2.8 пункта 2 постановления изложить в следующей редакции:
"2.8. Упрощенную форму договора о предоставлении торговых мест на сельскохозяйственном рынке, сельскохозяйственном кооперативном рынке, а также гражданам, ведущим крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства или занимающимся садоводством, огородничеством, животноводством, на универсальном рынке согласно приложению № 8;";
1.3. приложение № 5 к постановлению дополнить пунктами 12 - 13 следующего содержания:
"12. Упрощенная форма договора о предоставлении торгового места применяется при предоставлении торговых мест на сельскохозяйственном рынке, сельскохозяйственном кооперативном рынке, а также гражданам, ведущим крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства или занимающимся садоводством, огородничеством, животноводством, на универсальном рынке.
13. На универсальных рынках торговые места для осуществления деятельности по продаже сельскохозяйственной продукции гражданами, ведущими крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства или занимающимися садоводством, огородничеством, животноводством, предоставляются в соответствии с утвержденной схемой размещения торговых мест, в зонах, определенных управляющей рынком компанией для торговли сельхозпродукцией.
Количество торговых мест на универсальных рынках для осуществления деятельности по продаже сельскохозяйственной продукции гражданами, ведущими крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства или занимающимися садоводством, огородничеством, животноводством, определяется органами местного самоуправления муниципального образования, на территории которого находится рынок, с учетом сложившейся практики, но не менее 20 процентов от количества торговых мест на универсальном рынке, предусмотренных схемой размещения и отведенных для реализации продовольственных товаров. Допускается определение нескольких параметров количества торговых мест в зависимости от времени года.";
1.4. по тексту приложения № 6 к постановлению слово "Арендодатель" заменить словами "Управляющая рынком компания", слово "Арендатор" заменить словом "Заявитель", слова "арендная плата" заменить словами "плата за пользование торговым местом";
1.5. название приложения № 8 к постановлению изложить в следующей редакции:
"Упрощенная форма договора о предоставлении торговых мест на сельскохозяйственном рынке, сельскохозяйственном кооперативном рынке, а также гражданам, ведущим крестьянские (фермерские) хозяйства, личные подсобные хозяйства или занимающимся садоводством, огородничеством, животноводством, на универсальном рынке".
2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Тамбовская жизнь".

Глава администрации области
О.И.Бетин


---