все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Региональное законодательство


Тип: постановление
Документ от 16.08.2012

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 16.08.2012 г. N 23/126 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ ДЕЛ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ



Этот документ в других редакциях и связанные документы:




ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 августа 2012 г. № 23/126

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
К ПРИМЕРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ ДЕЛ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ
ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ

В связи с изменением периодичности согласования номенклатуры дел территориальной избирательной комиссии с экспертно-проверочной комиссией Управления архивами Свердловской области, принимая во внимание выписку из Протокола заседания экспертно-проверочной комиссии Управления архивами Свердловской области № 10 от 27 июля 2012 года и на основании пункта 6 статьи 93 Избирательного кодекса Свердловской области Избирательная комиссия Свердловской области постановляет:
1. Двадцать первый абзац Методических рекомендаций к Примерной номенклатуре дел территориальной избирательной комиссии, утвержденной Постановлением Избирательной комиссии Свердловской области 11 октября 2011 года № 19/120, изложить в следующей редакции:
"Номенклатура дел подписывается секретарем территориальной избирательной комиссии. После рассмотрения и одобрения экспертной комиссией в конце ее ставится гриф "Одобрено". Затем она направляется на согласование с экспертно-проверочной комиссией Управления архивами Свердловской области, после чего утверждается председателем территориальной избирательной комиссии и вводится в действие с 1 января следующего календарного года. Утвержденная в установленном порядке номенклатура дел обязательна для применения в делопроизводстве территориальной избирательной комиссии и является основой для отбора документов для передачи на постоянное хранение в государственные и муниципальные архивы. Номенклатура дел согласовывается с экспертно-проверочной комиссией Управления архивами Свердловской области не реже 1 раза в 5 лет. В случае изменения сроков хранения документов территориальной избирательной комиссии номенклатура дел подлежит пересоставлению, согласованию и утверждению независимо от даты ее предыдущего согласования.".
2. Обязать территориальные избирательные комиссии ежегодно направлять номенклатуру дел в Избирательную комиссию Свердловской области для одобрения экспертной комиссией Избирательной комиссии Свердловской области.
3. Направить настоящее Постановление территориальным избирательным комиссиям, Управлению архивами Свердловской области и опубликовать на официальном сайте Избирательной комиссии Свердловской области.
4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на В.И. Райкова, секретаря Избирательной комиссии Свердловской области.

Временно исполняющий
обязанности председателя
Избирательной комиссии
Свердловской области
С.М.КРАСНОПЕРОВ

Секретарь
Избирательной комиссии
Свердловской области
В.И.РАЙКОВ




---