Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Понедельник, 8 марта 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Региональное законодательство


Тип: постановление
Документ от 06.08.2012

ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6.08.2012 г. N 401-ПП О ПРИЕМЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ИМУЩЕСТВА, СОСТАВЛЯЮЩЕГО КАЗНУ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАНДАЛАКШСКИЙ РАЙОН


ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 августа 2012 г. № 401-ПП

О ПРИЕМЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
ИМУЩЕСТВА, СОСТАВЛЯЮЩЕГО КАЗНУ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
КАНДАЛАКШСКИЙ РАЙОН

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.1999 № 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", от 22.08.2004 № 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 13.06.2006 № 374 "О перечнях документов, необходимых для принятия решения о передаче имущества из федеральной собственности в собственность субъекта Российской Федерации или муниципальную собственность, из собственности субъекта Российской Федерации в федеральную собственность или муниципальную собственность, из муниципальной собственности в федеральную собственность или собственность субъекта Российской Федерации", статьей 70 Устава Мурманской области, Законом Мурманской области от 09.11.2001 № 303-01-ЗМО "Об управлении государственной собственностью Мурманской области", на основании решения Совета депутатов муниципального образования Кандалакшский район от 28.03.2012 № 536, по согласованию с Министерством труда и социального развития Мурманской области от 28.06.2012 № 09-06/4588-ВП, в связи с обращениями администрации муниципального образования Кандалакшский район от 18.06.2012 № 2745, государственного областного бюджетного учреждения социального обслуживания населения "Кандалакшский комплексный центр социального обслуживания населения" от 23.05.2012 № 300, Правительство Мурманской области постановляет:
1. Принять на безвозмездной основе в государственную собственность Мурманской области имущество из казны муниципального образования Кандалакшский район согласно прилагаемому перечню.
2. Министерству труда и социального развития Мурманской области (Палькин В.П.):
- выступить от имени Мурманской области уполномоченным исполнительным органом государственной власти Мурманской области по приему имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления, в государственную собственность Мурманской области и подписанию передаточного акта, включающего отражение первоначальной и остаточной стоимости передаваемого имущества по состоянию на дату передачи;
- принять имущество из казны муниципального образования Кандалакшский район и передать его государственному областному бюджетному учреждению социального обслуживания населения "Кандалакшский комплексный центр социального обслуживания населения".
3. Закрепить принятое в государственную собственность Мурманской области имущество на праве оперативного управления за ГОБУСОН "Кандалакшский КЦСОН" согласно прилагаемому перечню.
4. ГОБУСОН "Кандалакшский КЦСОН" (Трошенкова О.В.):
- принять имущество, указанное в прилагаемом перечне, в соответствии с утвержденным передаточным актом;
- предоставить в Министерство имущественных отношений Мурманской области копию передаточного акта о приеме имущества в государственную собственность Мурманской области и документы для внесения изменений в реестр государственного имущества Мурманской области.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Мурманской области Чистову Л.А.

Губернатор
Мурманской области
М.В.КОВТУН





Приложение
к постановлению
Правительства Мурманской области
от 6 августа 2012 г. № 401-ПП

ПЕРЕЧЕНЬ
ИМУЩЕСТВА, ПРИНИМАЕМОГО НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ
В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗ КАЗНЫ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАНДАЛАКШСКИЙ РАЙОН

┌────────────┬─────────────────┬─────────────────────────┬────────────────────┐│Наименование│ Адрес │ Индивидуализирующие │ Первоначальная ││ имущества │ местонахождения │характеристики имущества │(восстановительная)/││ │ имущества │ │остаточная стоимость││ │ │ │ по состоянию на ││ │ │ │ 01.06.2012 (руб.) │├────────────┼─────────────────┼─────────────────────────┼────────────────────┤│Нежилое │Мурманская │Назначение: нежилое, │ 1138000/1138000││помещение │область, │общая площадь - 99,9 м2, │ ││ │Кандалакшский │этаж 1, │ ││ │район, │номера на поэтажном плане│ ││ │г. Кандалакша, │III комнаты 1 - 14; 19 │ ││ │ул. Фрунзе, д. 10│ │ │└────────────┴─────────────────┴─────────────────────────┴────────────────────┘



---