Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Среда, 21 августа 2019 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Региональное законодательство


Тип: постановление
Документ от 15.08.2012

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15.08.2012 г. N 225-ПГ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (КАРАНТИНА) ПО БЕШЕНСТВУ ЖИВОТНЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ТАЛДОМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 августа 2012 г. № 225-ПГ

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (КАРАНТИНА)
ПО БЕШЕНСТВУ ЖИВОТНЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ТАЛДОМСКОГО
МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Законом Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 "О ветеринарии" и на основании представления начальника Главного управления ветеринарии Московской области - главного государственного ветеринарного инспектора Московской области об установлении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Московской области от 18.07.2012 № 3736 постановляю:
1. Установить с даты подписания настоящего постановления:
1) ограничительные мероприятия (карантин), запретив проведение выставок собак и кошек, выводок собак, торговлю домашними животными, вывоз собак и кошек за пределы карантинированной территории, в деревне Воргаш сельского поселения Темповое Талдомского муниципального района Московской области;
2) установить границы угрожаемой зоны по следующим населенным пунктам:
деревни Лебзино, Людятино, Сляднево, Ябдино, село Великий Двор сельского поселения Темповое Талдомского муниципального района Московской области.
2. Главному управлению ветеринарии Московской области разработать, утвердить обязательный для исполнителей План мероприятий по предотвращению распространения и ликвидации очага бешенства животных и принять меры по его реализации.
3. Ограничительные мероприятия (карантин), установленные в пункте 1 настоящего постановления, действуют до принятия решения об их отмене в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
4. Оперативное руководство деятельностью юридических и физических лиц по предупреждению распространения и ликвидации очагов бешенства животных возложить на Московскую областную чрезвычайную противоэпизоотическую комиссию.
5. Опубликовать настоящее постановление в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" в трехдневный срок с даты его подписания.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Барсукова В.Н.

Губернатор Московской области
С.К. Шойгу




---