Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Среда, 21 августа 2019 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Региональное законодательство


Тип: постановление
Документ от 15.08.2012

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15.08.2012 г. N 228-ПГ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (КАРАНТИНА) ПО БЕШЕНСТВУ ЖИВОТНЫХ НА ТЕРРИТОРИИ КЛИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 августа 2012 г. № 228-ПГ

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ (КАРАНТИНА)
ПО БЕШЕНСТВУ ЖИВОТНЫХ НА ТЕРРИТОРИИ КЛИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО
РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии с Законом Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 "О ветеринарии" и на основании представления начальника Главного управления ветеринарии Московской области - главного государственного ветеринарного инспектора Московской области об установлении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Московской области от 17.07.2012 № 3689 постановляю:
1. Установить с даты подписания настоящего постановления:
1) ограничительные мероприятия (карантин), запретив проведение выставок собак и кошек, выводок собак, торговлю домашними животными, вывоз собак и кошек за пределы карантинированной территории, в военном городке войсковой части 12517 вблизи города Клина городского поселения Клин Клинского муниципального района Московской области;
2) установить границы угрожаемой зоны по следующим населенным пунктам:
город Клин городского поселения Клин Клинского муниципального района Московской области;
деревни Акатьево, Белозерки, Борозда городского поселения Клин Клинского муниципального района Московской области.
2. Главному управлению ветеринарии Московской области разработать, утвердить обязательный для исполнителей План мероприятий по предотвращению распространения и ликвидации очага бешенства животных и принять меры по его реализации.
3. Ограничительные мероприятия (карантин), установленные в пункте 1 настоящего постановления, действуют до принятия решения об их отмене в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
4. Оперативное руководство деятельностью юридических и физических лиц по предупреждению распространения и ликвидации очагов бешенства животных возложить на Московскую областную чрезвычайную противоэпизоотическую комиссию.
5. Опубликовать настоящее постановление в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" в трехдневный срок с даты его подписания.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Барсукова В.Н.

Губернатор Московской области
С.К. Шойгу




---