все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Региональное законодательство


Тип: постановление
Документ от 06.08.2012

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 06.08.2012 г. N 320 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ УПРАВЛЕНИЯ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ВОДНЫХ РЕСУРСОВ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАДЗОР В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ НАДЗОРУ, А ТАКЖЕ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ОСОБЫХ УСЛОВИЙ ВОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКОВ БЕРЕГОВОЙ ПОЛОСЫ (В ТОМ ЧИСЛЕ УЧАСТКОВ ПРИМЫКАНИЯ К ГИДРОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ОБЪЕКТАМ) В ГРАНИЦАХ ОХРАННЫХ ЗОН ГИДРОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ, ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИОНАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ НАДЗОРУ ЗА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ И ОХРАНОЙ


ПРАВИТЕЛЬСТВО КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 06 августа 2012 г. № 320

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ УПРАВЛЕНИЯ
ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ВОДНЫХ РЕСУРСОВ
КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ
РЕГИОНАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАДЗОР В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
И ОХРАНЫ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ,
ПОДЛЕЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ НАДЗОРУ, А ТАКЖЕ
ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ОСОБЫХ УСЛОВИЙ ВОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
УЧАСТКОВ БЕРЕГОВОЙ ПОЛОСЫ (В ТОМ ЧИСЛЕ УЧАСТКОВ ПРИМЫКАНИЯ
К ГИДРОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ОБЪЕКТАМ) В ГРАНИЦАХ ОХРАННЫХ ЗОН
ГИДРОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ
НА ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ, ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИОНАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ
НАДЗОРУ ЗА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ И ОХРАНОЙ

В соответствии с Водным кодексом Российской Федерации, Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, в целях обеспечения на территории Карачаево-Черкесской Республики регионального государственного надзора за использованием и охраной водных объектов Правительство Карачаево-Черкесской Республики постановляет:
1. Утвердить Перечень должностных лиц Управления охраны окружающей среды и водных ресурсов Карачаево-Черкесской Республики, осуществляющих региональный государственный надзор в области использования и охраны водных объектов, за исключением водных объектов, подлежащих федеральному государственному надзору, а также за соблюдением особых условий водопользования и использования участков береговой полосы (в том числе участков примыкания к гидроэнергетическим объектам) в границах охранных зон гидроэнергетических объектов, расположенных на водных объектах, подлежащих региональному государственному надзору за их использованием и охраной.
2. Признать утратившим силу постановление Правительства Карачаево-Черкесской Республики от 08.02.2008 № 42 "О Перечне должностных лиц Управления охраны окружающей среды и водных ресурсов Карачаево-Черкесской Республики, осуществляющих региональный государственный контроль и надзор за использованием и охраной водных объектов на территории Карачаево-Черкесской Республики".

Председатель Правительства
Карачаево-Черкесской Республики
И.И.КЯБИШЕВ





Приложение
к постановлению Правительства
Карачаево-Черкесской Республики
от 06.08.2012 года № 320

ПЕРЕЧЕНЬ
ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ УПРАВЛЕНИЯ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
И ВОДНЫХ РЕСУРСОВ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ,
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАДЗОР В ОБЛАСТИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ
ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ
НАДЗОРУ, А ТАКЖЕ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ОСОБЫХ УСЛОВИЙ
ВОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКОВ БЕРЕГОВОЙ ПОЛОСЫ
(В ТОМ ЧИСЛЕ УЧАСТКОВ ПРИМЫКАНИЯ К ГИДРОЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ
ОБЪЕКТАМ) В ГРАНИЦАХ ОХРАННЫХ ЗОН ГИДРОЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ
ОБЪЕКТОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ, ПОДЛЕЖАЩИХ
РЕГИОНАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ НАДЗОРУ
ЗА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ И ОХРАНОЙ

1. Главный государственный инспектор Карачаево-Черкесской Республики по надзору в области использования и охраны водных объектов - начальник Управления охраны окружающей среды и водных ресурсов Карачаево-Черкесской Республики.
2. Заместитель главного государственного инспектора Карачаево-Черкесской Республики по надзору в области использования и охраны водных объектов - заместитель начальника Управления охраны окружающей среды и водных ресурсов Карачаево-Черкесской Республики.
3. Старший государственный инспектор Карачаево-Черкесской Республики по надзору в области использования и охраны водных объектов - начальник отдела контроля и надзора за использованием и охраной водных объектов.
4. Государственные инспекторы Карачаево-Черкесской Республики по надзору в области использования и охраны водных объектов - консультант, ведущий специалист-эксперт, ведущий специалист-эксперт отдела контроля и надзора за использованием и охраной водных объектов.




---