Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Понедельник, 8 марта 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Региональное законодательство


Тип: распоряжение
Документ от 07.08.2012

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАМЧАТСКОГО КРАЯ РАСПОРЯЖЕНИЕ от 7.08.2012 г. N 316-РП


ПРАВИТЕЛЬСТВО КАМЧАТСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 августа 2012 г. № 316-РП

В целях совершенствования управления силами и средствами Камчатской территориальной подсистемы РСЧС при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также обучения населения Камчатского края способам защиты от чрезвычайных ситуаций

1. В период с 27 августа по 27 сентября 2012 года провести командно-штабное учение с органами управления и силами Камчатской территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (далее - Камчатская территориальная подсистема РСЧС) на тему: "Организация управления силами и средствами территориальной подсистемы РСЧС Камчатского края при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного характера" (далее - КШУ).
2. Министерству специальных программ и по делам казачества Камчатского края совместно с Главным управлением Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Камчатскому краю (далее - Главное управление МЧС России по Камчатскому краю):
1) до 13 августа 2012 года разработать и представить на утверждение губернатору Камчатского края план проведения КШУ, в котором предусмотреть мероприятия по обучению населения способам защиты от чрезвычайных ситуаций природного характера;
2) к участию в командно-штабном учении привлечь исполнительные органы государственной власти Камчатского края, территориальные органы федеральных органов государственной власти по Камчатскому краю, органы местного самоуправления муниципальных образований в Камчатском крае и организации, находящиеся в сфере ведения этих органов;
3) до 17 августа 2012 года довести до участников командно-штабного учения план проведения КШУ и организовать их подготовку.
3. Рекомендовать главам администраций муниципальных образований в Камчатском крае и руководителям территориальных органов федеральных органов исполнительной власти по Камчатскому краю принять участие в КШУ.
4. Руководителям исполнительных органов государственной власти Камчатского края в период проведения КШУ организовать проведение занятий и тренировок с работниками, подведомственных государственных учреждений и учреждений, находящихся в сфере ведения по действиям при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций природного характера.
5. Министерству образования и науки Камчатского края совместно с главами администраций муниципальных образований в Камчатском крае, Главным управлением МЧС России по Камчатскому краю и краевым государственным бюджетным учреждением дополнительного образования взрослых "Камчатский учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям" в период проведения КШУ организовать проведение занятий и тренировок в образовательных учреждениях по действиям при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций природного характера.
6. Рекомендовать Камчатскому региональному отделению общественной организации "Российский союз спасателей" принять участие в мероприятиях КШУ.
7. Определить общую готовность привлекаемых органов управления и сил Камчатской территориальной подсистемы РСЧС к проведению КШУ -24 августа 2012 года.
8. Министерству специальных программ и по делам казачества Камчатского края подготовить предложения губернатору Камчатского края о возмещении расходов органам местного самоуправления муниципальных образований в Камчатском крае, возникших в результате КШУ.
9. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на министра специальных программ и по делам казачества Камчатского края С.И. Хабарова.

Губернатор
Камчатского края
В.И.ИЛЮХИН




---