все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Региональное законодательство


Тип: распоряжение
Документ от 31.07.2012

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ РАСПОРЯЖЕНИЕ от 31.07.2012 г. N 526-р


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 июля 2012 г. № 526-р

В целях проведения мониторинга ценовой ситуации на рынках Республики Ингушетия и выработки предложений по применению предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации мер государственного регулирования соответствующими надзорными органами:
1. Образовать комиссию в следующем составе:

Оздоева Л.Д. - заместитель министра экономического развития Республики Ингушетия, председатель комиссии
Осканов М.У. - заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия, заместитель председателя комиссии
Мурзабеков А.У. - заместитель начальника Ветеринарного управления Республики Ингушетия
Шакриев А.О. - главный специалист отдела агропромышленного комплекса и природопользования Аппарата Правительства Республики Ингушетия
Мальсагов З.С. - руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Чеченской Республике и Республике Ингушетия (по согласованию)
Баркинхоев Д.М. - заместитель руководителя Управления по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Ингушетия (по согласованию)
Гетагажева З.Д. - заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Ингушетия (по согласованию)
Даурбекова Л.Д. - начальник отдела ценообразования и контроля цен Министерства экономического развития Республики Ингушетия
2. Комиссии, образованной в соответствии с настоящим распоряжением, ежедневно проводить мониторинг ценовой ситуации на продовольственном рынке Республике Ингушетия и еженедельно представлять в Правительство Республики Ингушетия информацию о проделанной работе.
3. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Республики Ингушетия от 15 сентября 2010 года № 594-р.

Председатель Правительства
Республики Ингушетия
М.ЧИЛИЕВ




---