Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Четверг, 22 августа 2019 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Региональное законодательство


Документ от 09.02.2009 №128

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 января 2008 г. N 128 О РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА ОБЛАСТИ ОТ 10 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА N 1705-ОЗ "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТАХ СОТРУДНИКАМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ УЧАСТКОВЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ МИЛИЦИИ" (в ред. постановления Правительства Вологодской области от 09.02.2009 N 219)

О применении документа см. примечание в

Справке
ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 января 2008 г. № 128

О РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА ОБЛАСТИ
ОТ 10 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА № 1705-ОЗ "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТАХ
СОТРУДНИКАМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ УЧАСТКОВЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ МИЛИЦИИ"

(в ред. постановления Правительства Вологодской области
от 09.02.2009 № 219)

В соответствии со статьей 2 закона области от 10 декабря 2007 года № 1705-ОЗ "О дополнительных выплатах сотрудникам подразделений участковых уполномоченных милиции" Правительство области постановляет:
1. Утратил силу. - Постановление Правительства Вологодской области от 09.02.2009 № 219.
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Утвердить порядок и условия предоставления единовременных поощрительных выплат участковым (старшим участковым) уполномоченным милиции и помощникам участковых уполномоченных милиции за наилучшие показатели результатов работы по итогам года (прилагается).
3. Утратил силу. - Постановление Правительства Вологодской области от 09.02.2009 № 219.
(см. текст в предыдущей редакции)

Губернатор области
В.Е.ПОЗГАЛЕВ





Утверждены
Постановлением
Правительства области
от 28 января 2008 г. № 128
(приложение)

ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ПООЩРИТЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ
УЧАСТКОВЫМ (СТАРШИМ УЧАСТКОВЫМ) УПОЛНОМОЧЕННЫМ МИЛИЦИИ
И ПОМОЩНИКАМ УЧАСТКОВЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ МИЛИЦИИ ЗА НАИЛУЧШИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ ПО ИТОГАМ ГОДА

(в ред. постановления Правительства Вологодской области
от 09.02.2009 № 219)

1. Единовременные поощрительные выплаты (далее - поощрительные выплаты) предоставляются участковым (старшим участковым) уполномоченным милиции и помощникам участковых уполномоченных милиции, имеющим наилучшие показатели результатов работы по итогам за год.
Поощрительные выплаты не выплачиваются сотрудникам, имеющим неснятые дисциплинарные взыскания.
2. Критерии оценки результатов работы участковых (старших участковых) уполномоченных милиции и помощников участковых уполномоченных милиции устанавливаются Управлением внутренних дел по Вологодской области (далее - УВД по Вологодской области).
3. Руководители городских и районных органов внутренних дел области в срок до 20 февраля года, следующего за годом, по итогам которого предоставляются поощрительные выплаты, представляют материалы (сведения) о результатах работы кандидатов на получение поощрительных выплат в УВД по Вологодской области.
Для рассмотрения представленных материалов (сведений) на кандидатов создается комиссия, состав и порядок работы которой утверждается начальником УВД по Вологодской области.
4. По результатам рассмотрения представленных материалов (сведений) в соответствии с пунктом 3 настоящего Порядка комиссия до 1 марта года, следующего за годом, по итогам которого предоставляются поощрительные выплаты, готовит ходатайство о предоставлении поощрительных выплат участковым (старшим участковым) уполномоченным милиции и помощникам участковых уполномоченных милиции, имеющим наилучшие показатели результатов работы по итогам за год, на имя начальника УВД по Вологодской области.
Приказ о предоставлении выплат издается начальником УВД по Вологодской области в срок до 10 апреля года, следующего за годом, по итогам которого предоставляются поощрительные выплаты.
(абзац введен постановлением Правительства Вологодской области от 09.02.2009 № 219)
5. Поощрительные выплаты производятся не позднее 25 апреля года, следующего за годом, по итогам которого предоставляются поощрительные выплаты, по месту службы сотрудника на основании приказа начальника УВД по Вологодской области.
УВД по Вологодской области представляет в департамент финансов области отчет о целевом использовании указанных средств до 15 мая года, следующего за годом, по итогам которого предоставляются поощрительные выплаты.
(п. 5 в ред. постановления Правительства Вологодской области от 09.02.2009 № 219)
(см. текст в предыдущей редакции)


---