Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Среда, 28 октября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2009-10-29
размер шрифта

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 06-06-2001 200 (ред от 29-10-2009) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ОФОРМЛЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ... Актуально в 2018 году

Перевозки в отдельных купе (каютах)

79. Перевозка документов и военного имущества, имеющих гриф секретности, производится по воинским перевозочным документам в отдельных купе жестких купейных вагонов всех категорий поездов, каютах III категории и местах II категории судов транспортных линий с разрешения командиров и начальников штабов объединений, им равных и выше, а также в случаях, если перевозка установлена соответствующими техническими условиями перевозимого военного имущества.

80. На перевозку воинского груза в отдельном купе (каюте) сверх установленной нормы веса, перевозимого бесплатно, выдается талон багажный.

Предварительные заявки на перевозку воинских грузов в отдельных купе жестких купейных вагонов скорых или пассажирских поездов должны представляться военным комендантам на путях сообщения, а где их нет - начальникам станций (вокзалов) не позже чем за 5 дней до начала перевозки.

Воинский груз должен иметь упаковку, не допускающую порчу и загрязнение купе (каюты), и иметь габариты, обеспечивающие быструю погрузку и удобное его размещение в купе (каюте).

81. Больные, требующие изоляции, по постановлению военно - врачебной комиссии или по заключению врача воинской части перевозятся при сопровождающих в отдельных купе жестких купейных вагонов скорых или пассажирских поездов, в каютах III категории и на местах II категории транспортных линий.

---

Скачать ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 06-06-2001 200 (ред от 29-10-2009) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ОФОРМЛЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ... Актуально в 2018 году