Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Четверг, 29 октября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2009-03-23
размер шрифта

ПРИКАЗ МЧС РФ от 06-05-2003 236 (ред от 23-03-2009) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХРАНЕНИЯ И... Актуально в 2018 году

Хранение воинских перевозочных документов

34. Воинские перевозочные документы, копии (корешки) израсходованных, испорченных воинских перевозочных документов и акцептованные воинские перевозочные документы должны храниться в закрытых и опечатанных шкафах (сейфах) в служебных помещениях, оборудованных охранной сигнализацией.

Допуск к хранящимся воинским перевозочным документам разрешается только лицу, ответственному за оформление и выдачу воинских перевозочных документов.

По окончании установленного срока хранения в присутствии представителя структурного подразделения ЦА внутренняя проверочная комиссия проверяет наличие копий (корешков) израсходованных, испорченных воинских перевозочных документов и акцептованные воинские перевозочные документы и уничтожает их по акту в установленном порядке.

В акте указываются наименования уничтоженных документов, количество, серии и номера воинских перевозочных документов и их копий (корешков), а также период их использования.

Акт составляется в одном экземпляре, утверждается командиром воинской части и хранится в установленном порядке.

Для всех документов, относящихся к оформлению, использованию, хранению, уничтожению воинских перевозочных документов и переписке по воинским перевозкам в воинской части, ведутся отдельные дела, которые хранятся и уничтожаются в установленном порядке.

Командиры (начальники) бюджетных организаций, указанных в пункте 4 настоящего Положения, обязаны обеспечить сохранность использованных воинских перевозочных документов и товарно-транспортных документов.

Все использованные воинские перевозочные документы погашаются путем прокалывания под номером бланка отверстия дыроколом и проставления мастичного штампа "Погашено" по диагонали документа.

(в ред. Приказа МЧС РФ от 23.03.2009 N 163)

35. При утрате или недостаче воинских перевозочных документов командир воинской части обязан назначить административное расследование, принять необходимые меры к розыску утраченных документов и в тот же день письменно уведомить начальника структурного подразделения ЦА, начальника довольствующего органа, выдавшего эти документы, об их утрате с указанием серий и номеров утраченных воинских перевозочных документов.

О результатах административного расследования и принятых мерах командир воинской части докладывает по команде и сообщает в установленном порядке начальнику довольствующего органа, выдавшего воинские перевозочные документы.

Утраченные и недостающие при изготовлении воинские перевозочные документы списываются с учета по решению начальника структурного подразделения ЦА на основании материалов административного расследования.

---

Скачать ПРИКАЗ МЧС РФ от 06-05-2003 236 (ред от 23-03-2009) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХРАНЕНИЯ И... Актуально в 2018 году