Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Вторник, 20 октября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2009-03-23
размер шрифта

ПРИКАЗ МЧС РФ от 06-05-2003 236 (ред от 23-03-2009) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХРАНЕНИЯ И... Актуально в 2018 году

Замена и выдача новых воинских перевозочных документов в пути следования

27. Воинские перевозочные документы, не имеющие подписи, даты выдачи, оттиска гербовой печати, с неясным оттиском гербовой печати, с исправлениями, дописками, подчистками, неправильно оформленные или просроченные, считаются недействительными.

При обнаружении у пассажиров в пути следования воинских перевозочных документов с указанными нарушениями замена их производится после соответствующей проверки в ближайших воинских частях системы МЧС России. Замена воинских перевозочных документов производится на основании рапорта (заявления) пассажира, удостоверяется записью в отпускном билете, командировочном удостоверении или предписании, заверяется подписью соответствующих должностных лиц, указанных в пункте 23 настоящего Положения, и гербовой печатью.

О замене воинских перевозочных документов командиры воинских частей сообщают по месту их первоначальной выдачи.

28. При утрате военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, воинских перевозочных документов, новые документы выдаются после проверки обстоятельств их утраты только на основании приказа командира воинской части, а в пути следования - ближайшей воинской частью системы МЧС России, а прибывшим в г. Москву - отделом воинских перевозок структурного подразделения МЧС России, на которое возложена ответственность за учет, хранение и выдачу воинских перевозочных документов. Выдача воинских перевозочных документов в пути следования удостоверяется записью в отпускном билете, командировочном удостоверении или предписании, заверяется подписью соответствующих должностных лиц, указанных в пункте 23 настоящего Положения, и гербовой печатью.

О выдаче новых воинских перевозочных документов командиры воинских частей сообщают по месту службы военнослужащего, проходящего военную службу по призыву.

---

Скачать ПРИКАЗ МЧС РФ от 06-05-2003 236 (ред от 23-03-2009) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХРАНЕНИЯ И... Актуально в 2018 году