Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Понедельник, 30 ноября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2009-10-29
размер шрифта

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 06-06-2001 200 (ред от 29-10-2009) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ОФОРМЛЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ... Актуально в 2018 году

Хранение воинских перевозочных документов

33. Воинские перевозочные документы и их копии (корешки) должны храниться в надежно закрытых и опечатанных шкафах (сейфах) в служебных помещениях.

Допуск к воинским перевозочным документам разрешается только лицу, ответственному за эти документы.

Копии (корешки) израсходованных и испорченных воинских перевозочных документов хранятся в таком же порядке в течение пяти лет со дня обревизования представителем военных сообщений соответствующей полностью израсходованной книжки, а затем уничтожаются по акту установленной формы.

В акте указываются наименования уничтоженных документов, количество, их серии и номера, а также период времени, за который они были выданы.

Акт составляется в одном экземпляре и хранится в делах воинской части в течение трех лет, после чего уничтожается.

Для хранения переписки по воинским перевозочным документам (актов ревизий, проверок, отчетов, накладных, справочных материалов и т.п.) в воинской части ведется отдельное дело, срок хранения которого 5 лет.

В управлениях военных сообщений на видах транспорта воинские перевозочные документы и приложенные к ним товарно - транспортные документы за выполненные воинские перевозки и другие услуги транспорта хранятся в течение 5 лет.

Начальники военных сообщений на видах транспорта обязаны обеспечить сохранность использованных воинских перевозочных документов и товарно-транспортных документов.

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 27.05.2004 N 159)

Все использованные воинские перевозочные документы погашаются путем прокалывания под номером бланка отверстия дыроколом.

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 27.05.2004 N 159)

34. При утрате воинских перевозочных документов командир воинской части обязан назначить административное расследование, принять необходимые меры к розыску утраченных документов и в тот же день уведомить начальника довольствующего органа, выдавшего эти документы, об их утрате с указанием серий и номеров утраченных воинских перевозочных документов.

О результатах административного расследования и принятых мерах командир воинской части докладывает по команде и сообщает в установленном порядке начальнику довольствующего органа, выдавшего воинские перевозочные документы, и начальнику службы военных сообщений военного округа, флота (флотилии).

Об утраченных воинских перевозочных документах, результатах административного расследования и принятых мерах начальники службы военных сообщений округов, флотов (флотилии) докладывают начальнику Центрального управления военных сообщений Министерства обороны Российской Федерации в трехдневный срок со дня поступления соответствующего доклада.

Утраченные, недостающие или испорченные при изготовлении воинские перевозочные документы списываются с учета по решению начальника Центрального управления военных сообщений Министерства обороны Российской Федерации.

Лица, виновные в утрате воинских перевозочных документов, в установленном порядке привлекаются к ответственности.

---

Скачать ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 06-06-2001 200 (ред от 29-10-2009) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ОФОРМЛЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ... Актуально в 2018 году