Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Понедельник, 21 июня 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2009-10-29
размер шрифта

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 06-06-2001 200 (ред от 29-10-2009) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ОФОРМЛЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ... Актуально в 2018 году

Учет воинских перевозочных документов

28. Приказом командира воинской части из числа военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, или работников <*> назначаются лица, ответственные за получение, учет, хранение, оформление, подписание и выдачу воинских перевозочных документов.


<*> Здесь и далее в тексте настоящего Руководства под работниками понимаются лица гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации.

При убытии в отпуск, служебную командировку, на лечение и т.п. лиц, ответственных за учет, хранение, оформление воинских перевозочных документов, книги учета, бланки воинских перевозочных документов и другие материалы передаются по акту другим лицам, которые приказом командира воинской части временно назначены ответственными за учет, хранение, оформление воинских перевозочных документов на этот период.

При убытии лиц, ответственных за учет, хранение, оформление воинских перевозочных документов, к новому месту военной службы, их увольнении и т.п. внутренней проверочной комиссией воинской части проводится проверка наличия воинских перевозочных документов и других материалов, а при обнаружении фактов утрат бланков воинских перевозочных документов, незаконного их использования - внеочередная ревизия представителем органов военных сообщений.

Наличие воинских перевозочных документов при их передаче и ревизии проверяется полистно.

В акте передачи воинских перевозочных документов, книг учета и других документов указываются количество неиспользованных, выданных и испорченных бланков воинских перевозочных документов, их серии и номера, а в акте ревизии также указываются количество утраченных бланков воинских перевозочных документов, их серии и номера.

Учет и хранение бланков воинских перевозочных документов осуществляются в установленном порядке финансовыми органами воинских частей с отражением их в соответствующих регистрах бюджетного учета.

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 27.08.2008 N 454)

Абзацы 7 - 9 - Утратили силу.

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 27.08.2008 N 454)

После использования книжек с бланками воинских перевозочных документов лица, ответственные за их оформление, сдают книжки с использованными бланками в финансовый орган вместе с отчетом за израсходованные бланки и получают новые книжки с бланками для текущей потребности.

Отчет за израсходованные бланки воинских перевозочных документов должен содержать реестр (перечень) оправдательных документов (выписки из приказов командира воинской части, отпускные билеты, проездные и другие документы), подтверждающих законность выдачи и использования выданных под отчет бланков воинских перевозочных документов.

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 27.05.2004 N 159)

Пункты 29 - 31 - Утратили силу.

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 27.05.2004 N 159)

32. Отчет о наличии и движении воинских перевозочных документов представляют:

к 10 января - командиры воинских частей, военные комиссары районов, городов без районного деления или иных, равных им муниципальных (административно - территориальных) образований - командирам соединений, военным комиссарам субъектов Российской Федерации соответственно, у которых они состоят на снабжении бланками воинских перевозочных документов;

к 20 января - начальники штабов соединений, командиры воинских частей, военные комиссары субъектов Российской Федерации - начальникам службы военных сообщений военных округов, флотов, начальнику военных сообщений на Каспийском морском бассейне соответственно.

Остаток воинских перевозочных документов расшифровывается по сериям и номерам.

Начальники службы военных сообщений военных округов, флотов, начальник военных сообщений на Каспийском морском бассейне, воинские части и организации Вооруженных Сил Российской Федерации, состоящие на снабжении бланками воинских перевозочных документов в Центральном управлении военных сообщений Министерства обороны Российской Федерации, отчет о наличии и движении воинских перевозочных документов представляют начальнику Центрального управления военных сообщений Министерства обороны Российской Федерации к 1 февраля.

---

Скачать ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 06-06-2001 200 (ред от 29-10-2009) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ОФОРМЛЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ... Актуально в 2018 году