Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Понедельник, 30 ноября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2009-10-29
размер шрифта

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 06-06-2001 200 (ред от 29-10-2009) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ОФОРМЛЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ... Актуально в 2018 году

Исправления, замена и выдача новых воинских перевозочных документов на станциях отправления или в пути следования

27. Воинские перевозочные документы, не имеющие подписи, даты выдачи, оттиска гербовой мастичной печати, с неясным оттиском гербовой печати, с исправлениями, дописками, подчистками, неправильно оформленные или просроченные, считаются недействительными.

При обнаружении у пассажиров на станциях отправления или в пути следования воинских перевозочных документов с указанными нарушениями исправление или замена их производится после соответствующей проверки военными комендантами на путях сообщения, а при их отсутствии - ближайшими военными комиссарами или комендантами гарнизонов. Исправление или замена воинских перевозочных документов производится на основании рапорта (заявления) пассажира и удостоверяется записью в командировочном удостоверении, предписании или отпускном билете, заверяемой подписью этих лиц и печатью (штампом).

Об исправлении или замене воинских перевозочных документов при необходимости сообщается по месту их выдачи.

При замене воинских перевозочных документов, имеющих буквенные литеры, указанные литеры проставляются и на новых воинских перевозочных документах.

---

Скачать ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 06-06-2001 200 (ред от 29-10-2009) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ОФОРМЛЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ... Актуально в 2018 году