Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Воскресение, 29 марта 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2009-10-29
размер шрифта

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 06-06-2001 200 (ред от 29-10-2009) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ОФОРМЛЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ... Актуально в 2018 году

Общие требования к оформлению воинских перевозочных документов

12. Должностные лица, оформляющие воинские перевозочные документы, обязаны правильно указывать в них названия станций и наименования железных дорог, не допускать употребления сокращенных названий станций. Нельзя указывать вместо названий станций названия населенных пунктов, если ближайшие станции имеют другие названия.

Воинские перевозочные документы заполняются на русском языке под копирку черной, фиолетовой или синей пастой для шариковых ручек или такого же цвета чернилами.

Строки, не требующие заполнения, прочеркиваются. Серия и номер выданного воинского перевозочного документа указываются на его копии.

Должностные лица, подписывающие воинские перевозочные документы, несут ответственность за законность их выдачи, правильность оформления и точность указанных в них сведений.

Указывать в воинских перевозочных документах секретные сведения запрещается.

13. При невозможности заранее предвидеть маршруты проезда воинских пассажиров или перевозок воинских грузов на оборотной стороне выдаваемых воинских требований (талонов багажных) должна быть сделана заверенная гербовой мастичной печатью запись следующего содержания:

"Оформление и подписание требования (талона) поручается
, подпись которого удостоверяется".
(фамилия и инициалы) (образец подписи)

---

Скачать ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 06-06-2001 200 (ред от 29-10-2009) ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ОФОРМЛЕНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ... Актуально в 2018 году