Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Пятница, 3 апреля 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Не действует
Редакция от 2001-07-30
размер шрифта

Действующая редакция

РЕШЕНИЕ ГКРЧ при Минсвязи РФ от 30-07-2001 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ПОЛОС РАДИОЧАСТОТ В РОССИЙСКОЙ... Актуально в 2018 году

9. Особенности выделения полос радиочастот для высокочастотных устройств

9.1. Выделение полос радиочастот для высокочастотных устройств (установок) производится на вторичной основе.

9.2. Полосы (номиналы) радиочастот для высокочастотных устройств (установок) определены перечнем полос радиочастот, предназначенных для применения в промышленных, научных, медицинских и бытовых высокочастотных устройствах (установках), приведенным в приложении к таблице распределения полос радиочастот между радиослужбами Российской Федерации.

Указанные в перечне радиочастоты предназначены для использования в высокочастотных установках без оформления решений ГКРЧ на выделение этих радиочастот при условии соответствия параметров высокочастотных устройств (установок) требованиям государственных стандартов и норм на индустриальные помехи для промышленных, научных, медицинских и бытовых высокочастотных устройств (установок).

9.3. В высокочастотных устройствах (установках) со средней или импульсно - пиковой (для установок, работающих в импульсном режиме) мощностью на нагрузочном устройстве менее 5 Вт без открытого излучения могут использоваться также полосы радиочастот, не указанные в таблице.

Установками без открытого излучения считаются высокочастотные устройства (установки), которые не предназначены для излучения высокочастотной энергии и не снабжены штатными антеннами или другими излучающими элементами (облучателями).

9.4. При необходимости использования высокочастотных устройств (установок), работающих в полосах радиочастот, не указанных в перечне (п. 9.2 настоящего Положения), кроме высокочастотных устройств (установок) согласно п. 9.3 настоящего Положения, требуется оформление решения ГКРЧ на выделение полос радиочастот.

9.5. Радиочастотные заявки на выделение полос радиочастот для высокочастотных устройств (установок) представляются с учетом требований п. 4.5 настоящего Положения. Состав и содержание заявки должны соответствовать требованиям Приложений 2 и 4 настоящего Положения.

---

Скачать РЕШЕНИЕ ГКРЧ при Минсвязи РФ от 30-07-2001 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ПОЛОС РАДИОЧАСТОТ В РОССИЙСКОЙ... Актуально в 2018 году