Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Суббота, 15 декабря 2018 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-707-84-06

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание

Не действует
Редакция от 2011-02-16
размер шрифта

ПРИКАЗ Минприроды РФ от 16-02-2011 36 ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ВЕДОМСТВЕННЫХ ЗНАКОВ ОТЛИЧИЯ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ... Актуально в 2018 году

Приложение N 11. ПОЛОЖЕНИЕ О ПОЧЕТНОМ ЗНАКЕ "ЗА ОТЛИЧИЕ В СЛУЖБЕ"

1. Почетным знаком "За отличие в службе" (далее - Почетный знак) награждаются гражданские служащие центрального аппарата Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации (далее - Министерство), федеральных служб и федеральных агентств, находящихся в его ведении, их территориальных органов, проработавшие на государственной службе не менее 5 лет, за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу.

2. Награждение Почетным знаком производится приказом Минприроды России по ходатайству заместителей Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации, руководителей федеральных служб и федеральных агентств, находящихся в ведении Министерства.

3. Ходатайство и представление гражданского служащего к награждению Почетным знаком направляется на имя Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации по форме согласно приложению N 36 к настоящему Приказу.

4. Вручение Почетного знака и удостоверения к нему производится в торжественной обстановке Министром природных ресурсов и экологии Российской Федерации или по его поручению другими должностными лицами.

5. Почетный знак носится на правой стороне груди и располагается ниже государственных наград Российской Федерации.

6. В трудовую книжку награжденного Почетным знаком вносится соответствующая запись с указанием даты и номера приказа Министерства.

7. В случае утраты Почетный знак повторно не выдается. В случае утраты удостоверения к Почетному знаку Министерством выдается выписка из приказа о награждении, заверенная печатью.

8. Должностные лица, вносившие ходатайство о награждении, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации за достоверность сведений, подтверждающих право на награждение гражданского служащего Почетным знаком.

9. Если выясняется недостоверность или необоснованность представления к награждению Почетным знаком, то приказ о награждении отменяется. Почетный знак и удостоверение к нему подлежат возврату в Министерство.

10. Повторное награждение Почетным знаком не производится.

Приложение N 12
к Приказу Минприроды России
от 16.02.2011 N 36

Скачать ПРИКАЗ Минприроды РФ от 16-02-2011 36 ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ВЕДОМСТВЕННЫХ ЗНАКОВ ОТЛИЧИЯ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ... Актуально в 2018 году