Бесплатная консультация
.
Навигация по разделу
Содержание
- Постановление
- САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ СанПиН 2.3.2.1078-01
- I. Область применения
- II. Общие положения
- III. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
- IV. Организация деятельности Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по осуществлению государственной регистрации и оценке безопасности пищевых продуктов, полученных из генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения
- V. Организация деятельности Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при надзоре (контроле) за оборотом пищевых продуктов, полученных из/или с использованием генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов
- VI. Санитарно-эпидемиологические требования к органическим продуктам
- VII. Санитарно-эпидемиологические требования безопасности и пищевой ценности специализированных пищевых продуктов для питания спортсменов
- VIII. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, обогащенных витаминами и минеральными веществами
- 8.1. Основные требования к обогащению пищевых продуктов микронутриентами
- 8.2. Формы и перечень витаминов и минеральных веществ, используемых для обогащения пищевых продуктов
- 8.3. Регламентируемые уровни содержания витаминов и минеральных веществ в обогащенных продуктах
- 8.4. Специальные требования к обогащенным витаминами и минеральными веществами пищевым продуктам
- 8.5. Требования к информации при маркировке пищевых продуктов, обогащенных витаминами и минеральными веществами
- Приложения
- 1. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- 1.1. Мясо и мясопродукты; птица, яйца и продукты их переработки
- 1.2. Молоко и молочные продукты
- 1.3. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них
- 1.4. Зерно (семена), мукомольно - крупяные и хлебобулочные изделия
- 1.5. Сахар и кондитерские изделия
- 1.6. Плодоовощная продукция
- 1.7. Масличное сырье и жировые продукты
- 1.8. Напитки
- 1.9. Другие продукты
- 1.10. Биологически активные добавки к пище
- 1. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 14-11-2001 36 (ред от 11-04-2011) О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ... Актуально в 2018 году
1.10. Биологически активные добавки к пище
<*> 1 нг ТЭ означает, что это смесь ПХДД и ПХДФ, которая соответствует 1 нг 2,3,7,8-ТХДД.
(в ред. Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 16.07.2008 N 43)
---
|
|
Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главного государственного санитарного врача РФ от 14-11-2001 36 (ред от 11-04-2011) О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ... Актуально в 2018 году