все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Отменен/утратил силу
Редакция от 1999-05-24
размер шрифта

ПРИКАЗ ГТК РФ от 24-05-99 312 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ БЕСПРОЦЕНТНЫХ ССУД НА СТРОИТЕЛЬСТВО (ПРИОБРЕТЕНИЕ)... Актуально в 2018 году

2. Порядок выдачи ссуды

2.1. Для получения ссуды сотрудники, подпадающие под действие п. 1.4, подают в жилищно - бытовую комиссию следующие документы:

заявление;

справку о проверке жилищных условий;

копию финансово - лицевого счета;

выписку из домовой книги;

справку кадровой службы о выслуге лет в таможенных органах;

проект договора купли - продажи (строительства) квартиры или дома;

справку о совокупном годовом доходе сотрудника и членов семьи.

Жилищно - бытовая комиссия таможенного органа по результатам рассмотрения поступивших заявлений сотрудников принимает решение и предоставляет его на утверждение начальнику таможенного органа.

2.2. Беспроцентная ссуда выдается при наличии средств, предусмотренных статьей 130390 "Трансферты населению" сметы расходов на содержание таможенных органов. При принятии решения о выдаче сотруднику беспроцентной ссуды соответствующий таможенный орган заключает с сотрудником договор на выдачу ссуды по принятой ГТК России форме (приложение).

Ссуда на индивидуальное строительство может выдаваться частями, исходя из этапов строительства жилья, на основании решения жилищно - бытовой комиссии и приказа начальника соответствующего таможенного органа.

2.3. Денежные средства перечисляются на лицевой счет сотрудника в отделении банка, данные о котором он должен представить в финансово - экономическую службу таможенного органа.

2.4. Выписка из приказа начальника таможенного органа о выдаче беспроцентной ссуды учитывается в личном деле сотрудника.

2.5. Для учета выданной ссуды финансово - экономической службой таможенного органа ведется книга учета сумм выделенных ссуд с открытием на каждого сотрудника, получившего ссуду, отдельного лицевого счета.

2.6. Право на получение ссуды имеет каждый из членов семьи, проходящих службу в таможенных органах.

---

Скачать ПРИКАЗ ГТК РФ от 24-05-99 312 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ БЕСПРОЦЕНТНЫХ ССУД НА СТРОИТЕЛЬСТВО (ПРИОБРЕТЕНИЕ)... Актуально в 2018 году