Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Воскресение, 18 августа 2019 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Отменен/утратил силу
Редакция от 2002-10-31
размер шрифта

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 31-10-2002 207 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО... Актуально в 2018 году

8. Расходы по перевозкам грузов и пассажиров

90. В расходах по перевозкам грузов и пассажиров отражается полная себестоимость, т.е. все произведенные за отчетный период расходы по эксплуатации автомобилей (затраты на оплату труда, материальные затраты, отчисления на социальные нужды, амортизация основных фондов, прочие расходы), включаемые в себестоимость перевозок.

Затраты на перевозки регламентируются отраслевой инструкцией, определяющей состав затрат, включенных в себестоимость перевозок автомобильным транспортом.

91. В расходы по перевозкам грузов не включаются расходы по погрузочно - разгрузочным работам, экспедиторским операциям, по эксплуатации складов и прочим услугам и работам, связанным с перевозкой, и относятся к расходам по прочим видам услуг.

92. В расходы по легковым автомобилям, используемым для обслуживания сторонних предприятий, учреждений, организаций, не включаются расходы по легковым автомобилям, используемым для служебных разъездов работников отчитывающегося автопредприятия (служебным автомобилям).

---

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 31-10-2002 207 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО... Актуально в 2018 году