Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Пятница, 18 октября 2019 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Отменен/утратил силу
Редакция от 2002-10-31
размер шрифта

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 31-10-2002 207 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО... Актуально в 2018 году

4. Лизинг и аренда автомобилей на конец года

41. Аренда автомобиля - временное владение, пользование или частичное распоряжение автомобилем, осуществляемое в соответствии с договором аренды.

Лизинг - долгосрочная аренда автомобилей с последующим переходом их в собственность арендатора (после соответствующих выплат). Форма лизинга определяется договором, заключаемым между собственником автомобиля и предприятием (организацией), получившим право эксплуатации автомобиля.

42. Учету подлежат грузовые автомобили, автобусы всех марок, включая маршрутные таксомоторы, легковые автомобили, пикапы и легковые фургоны, специальные автомобили, включая специальные легковые автомобили. Из общего числа легковых автомобилей выделяются легковые таксомоторы.

43. Данные о числе автомобилей, приобретенных по лизингу и взятых в аренду, заполняются отчитывающимся предприятием (организацией) по состоянию на конец года и включают сведения об автомобилях всех типов (грузовых, автобусах, легковых, пикапах и легковых фургонах и специальных автомобилях), не находящихся на балансе отчитывающегося предприятия (организации).

44. Из числа автомобилей, взятых в аренду отчитывающимся предприятием (организацией) у другого юридического или физического лица, выделяются автомобили, взятые в аренду у физических лиц.

45. Из общего числа автомобилей, находящихся на балансе предприятия (организации), выделяются автомобили, сданные в аренду юридическим и физическим лицам, по состоянию на конец года независимо от технического состояния и места нахождения подвижного состава (в ремонте, в ожидании ремонта, командировках, в аренде и т.п.), из них выделяются автомобили, сданные в аренду физическим лицам.

---

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 31-10-2002 207 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО... Актуально в 2018 году