Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Вторник, 13 апреля 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2010-08-17
размер шрифта

ПРИКАЗ Минрегиона РФ от 17-08-2010 375 О ВЕДОМСТВЕННЫХ НАГРАДАХ МИНИСТЕРСТВА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (2021) Актуально в 2018 году

Приложение N 2. ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ НАГРАЖДЕНИЯ ВЕДОМСТВЕННЫМИ НАГРАДАМИ МИНИСТЕРСТВА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

1. Настоящее Положение разработано в целях организации работы и совершенствования порядка награждения и оформления наградных документов в Министерстве регионального развития Российской Федерации (далее - Министерство).

2. Ведомственные награды Министерства являются формой поощрения и общественного признания достижений работников центрального аппарата и территориального органа Министерства, работников организаций и учреждений, чья деятельность направлена на оказание государственных услуг и управление государственным имуществом в сфере градостроительства, строительства, промышленности строительных материалов и жилищно-коммунального хозяйства, осуществление приграничного и межрегионального сотрудничества, развитие межнациональных отношений в Российской Федерации вне зависимости от ведомственной принадлежности.

3. Награждение ведомственными наградами производится:

- за отдельные выдающиеся достижения в области развития совершенствования строительного комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и градостроительства Российской Федерации, за достижения в сфере регионального развития и межнациональных отношений;

- в связи с отраслевыми (профессиональными) праздниками;

- при подведении итогов работы за год.

4. Решение о направлении ходатайства о награждении ведомственными наградами Министерства принимается в трудовом коллективе, где в данное время работает представляемый к награждению, и согласовывается с соответствующими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, с органами местного самоуправления. Согласованные наградные материалы направляются на имя Министра регионального развития Российской Федерации.

5. Представление наградных материалов в связи с отраслевыми (профессиональными) праздниками осуществляется в срок не менее чем за два месяца до даты отраслевого (профессионального) праздника.

6. На каждого кандидата к награждению ведомственными наградами Министерства оформляется наградной лист установленного образца.

Наградной лист заполняется на компьютере четким шрифтом без исправлений.

Фамилия, имя, отчество и дата рождения награждаемого указываются в строгом соответствии с его паспортными данными.

Занимаемая должность указывается в строгом соответствии с записью в трудовой книжке.

Должностные лица, принявшие решение о награждении, несут персональную ответственность за достоверность представленных справок и сведений, содержащихся в наградных документах.

7. Представление к награждению в обязательном порядке сопровождается информацией на электронном носителе.

8. Представление к награждению ведомственными наградами Министерства работников центрального аппарата Министерства производится директором соответствующего департамента Министерства на имя Министра регионального развития Российской Федерации, по согласованию с курирующим данный Департамент заместителем Министра регионального развития Российской Федерации.

9. Наградные материалы, не соответствующие установленным требованиям, возвращаются заявителю с мотивированным ответом о том, каким именно требованиям они не соответствуют.

Приложение N 3
к Приказу Министерства
регионального развития
Российской Федерации
от 17 августа 2010 г. N 375

---

Скачать ПРИКАЗ Минрегиона РФ от 17-08-2010 375 О ВЕДОМСТВЕННЫХ НАГРАДАХ МИНИСТЕРСТВА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (2021) Актуально в 2018 году