Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Пятница, 23 апреля 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Не действует
Редакция от 2010-09-02
размер шрифта

Действующая редакция

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 02-09-2010 671 О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ В ОТНОШЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ... Актуально в 2018 году

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 МАРТА 2008 Г. N 182

1. В наименовании и пункте 1 слова "задания учредителя" заменить словами "государственного задания", слово "задания" заменить словами "государственного задания".

2. Пункт 2 признать утратившим силу.

3. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Установить, что федеральному автономному учреждению, созданному путем изменения типа федерального бюджетного учреждения, финансовое обеспечение деятельности которого осуществлялось на основании бюджетной сметы, в течение 3 лет с даты его создания из федерального бюджета предоставляется субсидия с целью выравнивания финансового обеспечения выполнения государственного задания, сформированного учредителем в отношении этого федерального автономного учреждения.

Размер субсидии определяется как разность между объемами финансового обеспечения деятельности федерального бюджетного учреждения на основании бюджетной сметы и финансового обеспечения выполнения государственного задания федеральным автономным учреждением.".

4. Пункт 5 признать утратившим силу.

5. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Министерству экономического развития Российской Федерации утвердить типовую форму соглашения между учредителем и федеральным автономным учреждением о порядке и условиях предоставления субсидий на возмещение нормативных затрат, связанных с оказанием ими в соответствии с государственным заданием государственных услуг (выполнением работ).".

6. В Положении о формировании задания учредителя в отношении автономного учреждения, созданного на базе имущества, находящегося в федеральной собственности, и порядке финансового обеспечения выполнения задания, утвержденном указанным постановлением:

а) в наименовании слова "задания учредителя" заменить словами "государственного задания", слово "задания" заменить словами "государственного задания";

б) по тексту слово "задание" в соответствующем падеже заменить словами "государственное задание" в соответствующем падеже, слово "Задание" в соответствующем падеже заменить словами "Государственное задание" в соответствующем падеже;

в) в пункте 3:

абзац второй признать утратившим силу;

в абзаце третьем слово "состав," исключить;

г) в пункте 8:

абзац четвертый признать утратившим силу;

д) дополнить пунктом 8.1 следующего содержания:

"8.1. Размер субсидий, предусмотренных пунктом 8 настоящего Положения, рассчитывается с учетом мероприятий, направленных на развитие федерального автономного учреждения, перечень которых определяется органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя.

При оказании в случаях, установленных федеральным законом, федеральными автономными учреждениями государственных услуг (выполнения работ) гражданам и юридическим лицам за плату в пределах установленного государственного задания размер указанных субсидий рассчитывается с учетом средств, планируемых к поступлению от потребителей указанных услуг (работ).

Указанные субсидии перечисляются в установленном порядке на счет, открытый в кредитной организации федеральному автономному учреждению, или (в случае заключения между учредителем и территориальным органом Федерального казначейства соответствующего соглашения) на счет территориального органа Федерального казначейства по месту открытия лицевого счета федеральному автономному учреждению.";

е) абзац третий пункта 10 признать утратившим силу.

УТВЕРЖДЕНА
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 2 сентября 2010 г. N 671

УТВЕРЖДАЮ
(подпись, ф. и. о. руководителя главного распорядителя средств федерального бюджета, в ведении которого находятся федеральные казенные учреждения / федерального органа исполнительной власти (государственного органа), осуществляющего функции и полномочия учредителя федеральных бюджетных учреждений или автономных учреждений, созданных на базе имущества, находящегося в федеральной собственности)
"___" _______________________ г.

---

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 02-09-2010 671 О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ В ОТНОШЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ... Актуально в 2018 году