Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Вторник, 13 апреля 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2009-11-09
размер шрифта

ПРИКАЗ Генпрокуратуры РФ от 09-11-2009 983-к ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО УЧЕТУ КАДРОВ ПРОКУРОРСКИХ РАБОТНИКОВ В ОРГАНАХ И... Актуально в 2018 году

2. Персональный учет прокурорских работников

2.1. Персональному учету подлежат кадры прокурорских работников Генеральной прокуратуры Российской Федерации, прокуратур субъектов Российской Федерации, приравненных к ним специализированных прокуратур, прокуратур городов и районов, других территориальных и приравненных к ним специализированных прокуратур, Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

2.2. Персональный учет кадров прокурорских работников осуществляется путем ведения личных дел, трудовых книжек, личных карточек, карточек присвоения классных чинов, должностных карточек на прокуроров субъектов Российской Федерации, приравненных к ним прокуроров специализированных прокуратур, прокуроров районов, городов, приравненных к ним прокуроров специализированных прокуратур, карточек по выслуге лет и архивных личных дел, а также автоматизированным способом.

2.3. Личная карточка прокурорского работника заполняется после издания приказа о назначении его на должность.

2.4. Личные карточки уволенных прокурорских работников из картотеки изымаются и хранятся отдельно до составления очередного статистического отчета о работе с кадрами прокурорских работников.

2.5. После заполнения раздела отчета о работе с кадрами об уволенных прокурорских работниках их личные карточки помещаются в картотеку уволенных прокурорских работников с расположением в алфавитном порядке.

2.6. Карточка присвоения классного чина оформляется на прокурорского работника после регистрации приказа о присвоении ему первоначального классного чина, о чем в ней делается соответствующая запись. В карточке присвоения классного чина производятся отметки о присвоении прокурорскому работнику последующих классных чинов.

2.7. На вновь принятого на службу прокурорского работника, имевшего классный чин, оформляются карточка присвоения классного чина, в которой указываются дата присвоения и наименование первоначального и последующих классных чинов, и карточка по выслуге лет.

---

Скачать ПРИКАЗ Генпрокуратуры РФ от 09-11-2009 983-к ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО УЧЕТУ КАДРОВ ПРОКУРОРСКИХ РАБОТНИКОВ В ОРГАНАХ И... Актуально в 2018 году