Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Пятница, 29 марта 2024 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 1986-07-23
размер шрифта

ПРИКАЗ Госпрофобра СССР 123 Минторга СССР 178 от 23-07-86 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАТУРАЛЬНЫХ НОРМ И СУТОЧНЫХ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ (2024) Актуально в 2018 году

Приложение N 8. НАКОПИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ УЧЕТА РАСХОДА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОДНОГО УЧАЩЕГОСЯ СРЕДНИХ ПРОФТЕХУЧИЛИЩ (ДЛЯ ДВУХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ)

N п/п Наименование продуктов Суточная норма питания на одного учащегося в граммах (общая норма брутто) Фактически выдано по дням недели Фактически за неделю Норма выдачи на одного учащегося за неделю Отклонение от нормы Фактически выдано по дням недели Фактически за две недели Норма выдачи на одного учащегося за две недели Отклонения от нормы
числа числа
1 2 3 4 5 6 8 9 10 11 12 13
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
1. Мясо 130 780 1560
2. Колбасные изделия 5 30 60
3. Субпродукты (сердце, печень) 15 90 180
4. Рыба, в т.ч. сельдь 60/5 360/ 30 720/ 60
5. Макаронные изделия 10 60 120
6. Крупы 40 240 480
7. Бобовые 5 30 60
8. Мука пшеничная 15 90 180
9. Сухари пшеничные 5 30 60
10. Крахмал 2 12 24
11. Сахар 40 240 480
12. Яйца 20/0,5 шт. 120/ 3,0 шт. 240/ 6,0 шт.
13. Молоко и молочнокислые продукты 100 600 1200
14. Творог полужирный 35 210 420
15. Сметана 30% жирности 10 60 120
16. Сыр 10 60 120
17. Масло сливочное, в т.ч. порционное 25/20 150/ 120 350/ 280
18. Маргарин 20 120 240
19. Масло растительное 10 60 120
20. Картофель 210 1260 2520
21. Овощи 250 1500 3000
22. Томат-пюре 10 60 120
23. Фрукты или сок с мякотью 60 360 720
24. Сухофрукты 10 60 120
25. Кофе злаковый 2 12 24
26. Чай 1 6 12
27. Какао 0,5 3,0 6
28. Желатин 0,3 1,8 3,6
29. Специи 1,5 9,0 18
30. Соль 7 42 84
31. Дрожжи 1 6 12
32. Хлеб пшеничный 180 1080 2160
33. Хлеб ржаной 120 720 1440

Продолжение

N п/п Наименование продуктов Фактически выдано по дням недели Фактически за три недели Норма выдачи на одного учащегося за три недели Отклонение от нормы Фактически выдано по дням недели Фактически за месяц Норма выдачи на одного учащегося в месяц Отклонение от нормы
числа числа
15 16 17 18 19 20 + 22 23 24 25 26 27 28 29 30 +
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
1. Мясо 2340 3380
2. Колбасные изделия 90 130
3. Субпродукты (сердце, печень) 270 390
4. Рыба, в т.ч. сельдь 1080/ 90 1560/ 130
5. Макаронные изделия 180 270
6. Крупы 720 1080
7. Бобовые 90 135
8. Мука пшеничная 270 390
9. Сухари пшеничные 90 135
10. Крахмал 36 52
11. Сахар 720 1080
12. Яйца 360/9 шт. 520/ 13 шт.
13. Молоко и мо 1800 2600
продукты
14. Творог полужирны 630 945
15. Сметана 30% жирности 180 270
16. Сыр 180 260
17. Масло сливочное, в т.ч. порционное 450/ 360 650/ 520
18. Маргарин 360 520
19. Масло растительное 180 260
20. Картофель 3780 5460
21. Овощи 4500 6500
22. Томат-пюре 180 260
23. Фрукты свежие или сок с мякотью 1080 1560
24. Сухофрукты 180 260
25. Кофе злаковый 36 52
26. Чай 18 26
27. Какао 9 13
28. Желатин 5,4 7,8
29. Специи 27 39
30. Соль 126 182
31. Дрожжи 18 26
32. Хлеб пшеничный 3240 4680
33. Хлеб ржаной 2160 3120
Калькулятор (подпись)
Зав. производством (ст. повар) (подпись)
С ведомостью ознакомлены:
Руководитель торговой организации (подпись)
Руководитель или ответственное лицо учебного заведения (подпись)

Приложение N 9
к Примерным рационам питания
для учащихся средних профтехучилищ
и рекомендациям по их применению

---

Скачать ПРИКАЗ Госпрофобра СССР 123 Минторга СССР 178 от 23-07-86 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАТУРАЛЬНЫХ НОРМ И СУТОЧНЫХ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ (2024) Актуально в 2018 году