Бесплатная консультация
.
Навигация по разделу
Содержание
- Приказ
- Приложения
- Приложение N 1. НАТУРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ПИТАНИЯ (СУТОЧНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ) НА ОДНОГО УЧАЩЕГОСЯ СПТУ
- Приложение N 2. РАСЧЕТНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ НОРМЫ РАСХОДОВ НА ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ СРЕДНИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ УЧИЛИЩ, ПРОЖИВАЮЩИХ В ОТРЫВЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, УСТАНОВЛЕННЫЕ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ЦК КПСС И СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ОТ 12 АПРЕЛЯ 1984 Г. N 315
- Приложение N 3. РАСЧЕТНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ НОРМЫ РАСХОДОВ НА ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ СРЕДНИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ УЧИЛИЩ, ПРОЖИВАЮЩИХ С РОДИТЕЛЯМИ
- ПРИМЕРНЫЕ РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ СРЕДНИХ ПРОФТЕХУЧИЛИЩ И РЕКОМЕНДАЦИИ К ИХ ПРИМЕНЕНИЮ
- Приложения
- Приложение N 1. ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ (ЧЕТЫРНАДЦАТИДНЕВНОЕ) МЕНЮ РАЦИОНОВ ЧЕТЫРЕХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ СПТУ
- Приложение N 2. ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД, РЕКОМЕНДУЕМЫХ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В КОМПЛЕКСЫ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ СПТУ, С СОДЕРЖАНИЕМ ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ (БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ И КАЛОРИЙНОСТИ) И СТОИМОСТИ
- Приложение N 3. АССОРТИМЕНТ СЕЗОННЫХ БЛЮД
- Приложение N 4. ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ РАЦИОНОВ ЩАДЯЩЕГО ПИТАНИЯ
- Приложение N 5. ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД, РЕКОМЕНДУЕМЫХ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН ЩАДЯЩЕГО ПИТАНИЯ
- Приложение N 6. ПРИМЕРНАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ РАБОТНИКОВ КУХНИ В СТОЛОВЫХ ПРИ ПРОФТЕХУЧИЛИЩАХ
- Приложение N 7. НАКОПИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ УЧЕТА РАСХОДА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОДНОГО УЧАЩЕГОСЯ СРЕДНИХ ПРОФТЕХУЧИЛИЩ (ДЛЯ ЧЕТЫРЕХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ)
- Приложение N 8. НАКОПИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ УЧЕТА РАСХОДА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОДНОГО УЧАЩЕГОСЯ СРЕДНИХ ПРОФТЕХУЧИЛИЩ (ДЛЯ ДВУХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ)
- Приложение N 9. ТАБЛИЦА ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТИ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД
ПРИКАЗ Госпрофобра СССР 123 Минторга СССР 178 от 23-07-86 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАТУРАЛЬНЫХ НОРМ И СУТОЧНЫХ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ (2024) Актуально в 2018 году
Приложение N 8. НАКОПИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ УЧЕТА РАСХОДА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОДНОГО УЧАЩЕГОСЯ СРЕДНИХ ПРОФТЕХУЧИЛИЩ (ДЛЯ ДВУХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ)
Калькулятор | (подпись) |
Зав. производством (ст. повар) | (подпись) |
С ведомостью ознакомлены: | |
Руководитель торговой организации | (подпись) |
Руководитель или ответственное лицо учебного заведения | (подпись) |
Приложение N 9
к Примерным рационам питания
для учащихся средних профтехучилищ
и рекомендациям по их применению
|
|
Скачать ПРИКАЗ Госпрофобра СССР 123 Минторга СССР 178 от 23-07-86 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАТУРАЛЬНЫХ НОРМ И СУТОЧНЫХ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ (2024) Актуально в 2018 году