Бесплатная консультация
Навигация по разделу
Содержание
- Приказ
- Приложения
- Приложение N 1. НАТУРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ПИТАНИЯ (СУТОЧНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ) НА ОДНОГО УЧАЩЕГОСЯ СПТУ
- Приложение N 2. РАСЧЕТНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ НОРМЫ РАСХОДОВ НА ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ СРЕДНИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ УЧИЛИЩ, ПРОЖИВАЮЩИХ В ОТРЫВЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, УСТАНОВЛЕННЫЕ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ЦК КПСС И СОВЕТА МИНИСТРОВ СССР ОТ 12 АПРЕЛЯ 1984 Г. N 315
- Приложение N 3. РАСЧЕТНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ НОРМЫ РАСХОДОВ НА ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ СРЕДНИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ УЧИЛИЩ, ПРОЖИВАЮЩИХ С РОДИТЕЛЯМИ
- ПРИМЕРНЫЕ РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ СРЕДНИХ ПРОФТЕХУЧИЛИЩ И РЕКОМЕНДАЦИИ К ИХ ПРИМЕНЕНИЮ
- Приложения
- Приложение N 1. ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ (ЧЕТЫРНАДЦАТИДНЕВНОЕ) МЕНЮ РАЦИОНОВ ЧЕТЫРЕХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ СПТУ
- Приложение N 2. ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД, РЕКОМЕНДУЕМЫХ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В КОМПЛЕКСЫ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ СПТУ, С СОДЕРЖАНИЕМ ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ (БЕЛКОВ, ЖИРОВ, УГЛЕВОДОВ И КАЛОРИЙНОСТИ) И СТОИМОСТИ
- Приложение N 3. АССОРТИМЕНТ СЕЗОННЫХ БЛЮД
- Приложение N 4. ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ РАЦИОНОВ ЩАДЯЩЕГО ПИТАНИЯ
- Приложение N 5. ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД, РЕКОМЕНДУЕМЫХ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В РАЦИОН ЩАДЯЩЕГО ПИТАНИЯ
- Приложение N 6. ПРИМЕРНАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ РАБОТНИКОВ КУХНИ В СТОЛОВЫХ ПРИ ПРОФТЕХУЧИЛИЩАХ
- Приложение N 7. НАКОПИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ УЧЕТА РАСХОДА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОДНОГО УЧАЩЕГОСЯ СРЕДНИХ ПРОФТЕХУЧИЛИЩ (ДЛЯ ЧЕТЫРЕХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ)
- Приложение N 8. НАКОПИТЕЛЬНАЯ ВЕДОМОСТЬ УЧЕТА РАСХОДА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОДНОГО УЧАЩЕГОСЯ СРЕДНИХ ПРОФТЕХУЧИЛИЩ (ДЛЯ ДВУХРАЗОВОГО ПИТАНИЯ)
- Приложение N 9. ТАБЛИЦА ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТИ ПРОДУКТОВ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД
Приложение N 6. ПРИМЕРНАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ РАБОТНИКОВ КУХНИ В СТОЛОВЫХ ПРИ ПРОФТЕХУЧИЛИЩАХ
(Извлечение из письма Министерства торговли СССР от 31 июля 1975 г. N 0132-75 "О порядке определения структуры и штатов предприятия общественного питания системы Министерства торговли СССР")
уборщик торговых, складских и служебных помещений - в предприятиях с площадью до 100 кв. метров - 0,5 единицы в смену, на каждые 100 - 150 кв. метров - одна единица в смену.
При использовании для уборки помещений технических средств - на каждые 200 кв. метров одна единица в смену;
мойщик посуды - одна единица в смену на каждые 50 мест при ручной сборке и мойке посуды, при машинной мойке - на каждые 70 мест. При общей численности более 2 единиц целесообразно разделение труда. При установлении в зале транспортера для сбора использованной посуды численность мойщиков может быть сокращена на 15 - 20%. Если коэффициент оборачиваемости одного места 8 и более, норматив количества мест на одного мойщика сокращается до 30.
Приложение N 7
к Примерным рационам питания
для учащихся средних профтехучилищ
и рекомендациям по их применению
|
|
Скачать ПРИКАЗ Госпрофобра СССР 123 Минторга СССР 178 от 23-07-86 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАТУРАЛЬНЫХ НОРМ И СУТОЧНЫХ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ (2022) Актуально в 2018 году