Бесплатная консультация
.
Навигация по разделу
Содержание
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
- Питание детей 1 года
- Основные принципы рационального питания детей от 1 до 6 лет
- Особенности организации питания детей второй и третьей групп здоровья
- 1. Питание детей при хронических заболеваниях печени и желчевыводящих путей
- 2. Питание детей с избыточной массой тела
- 3. Питание детей с аллергическими заболеваниями
- 4. Питание детей - реконвалесцентов различных острых заболеваний
- Особенности организации питания в санаторных детских дошкольных учреждениях
- Приложения
- Приложение 1
- Приложение 2. НОРМЫ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ ЯСЛЯХ, ДЕТСКИХ САДАХ, ЯСЛЯХ-САДАХ И В САНАТОРНЫХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ (ГРАММОВ В ДЕНЬ НА ОДНОГО РЕБЕНКА)
- Приложение 3. ПРИМЕРНЫЕ СХЕМЫ ВСКАРМЛИВАНИЯ ДЕТЕЙ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ
- Приложение 4. ТАБЛИЦА ЗАМЕНЫ ПРОДУКТОВ ПО ОСНОВНЫМ ПИЩЕВЫМ ВЕЩЕСТВАМ
- Приложение 5. ТАБЛИЦА ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ИХ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКЕ
ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ (утв- Минздравом СССР 14-06-84 11-1422-6)... Актуально в 2018 году
Приложение 5. ТАБЛИЦА ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ИХ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКЕ
---
|
|
Скачать ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ (утв- Минздравом СССР 14-06-84 11-1422-6)... Актуально в 2018 году