Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Пятница, 29 марта 2024 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 1984-06-14
размер шрифта

ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ (утв- Минздравом СССР 14-06-84 11-1422-6)... Актуально в 2018 году

Приложение 5. ТАБЛИЦА ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПРИ ИХ ХОЛОДНОЙ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКЕ

Продукт Несъедобная часть, % общей товарной массы продукта
Крупа 1
Бобовые 0,5
Картофель 28
Овощи: баклажаны 10
кабачки 25
капуста белокочанная 20
капуста цветная 25
лук зеленый (перо) 20
лук репчатый 16
морковь 20
огурцы 7
перец красный сладкий 25
петрушка (зелень) 20
редис 20
репа 20
салат 20
свекла 20
томаты 5
укроп 26
шпинат 26
щавель 20
тыква 30
арбуз 40
дыня 36
Фрукты свежие (в среднем) 12
Яйцо куриное 13
Мясо: баранина I категории 26
баранина II категории 32
верблюжатина 23
говядина I категории 25
говядина II категории 29
конина I категории 23
мясо кролика 27
мясо лося 25
оленина I категории 23
Субпродукты: печень говяжья 7
сердце говяжье 9
печень свиная 3
Куры I категории полупотрошеные 39
Куры II категории полупотрошеные 47
Рыба: камбала дальневосточная 45
окунь морской 49
окунь речной 52
сельдь (в среднем) 42
треска 51
Сыр (в среднем) 3
---

Скачать ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ (утв- Минздравом СССР 14-06-84 11-1422-6)... Актуально в 2018 году