Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Понедельник, 22 октября 2018 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-707-25-19

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

Навигация по разделу

Содержание

Действует
Редакция от 2004-03-10
размер шрифта

МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА- ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ- ГОСТ Р 52253-2004 (утв- Постановлением Госстандарта РФ... Актуально в 2018 году

Приложение А. ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МОЛОЧНОГО ЖИРА КОРОВЬЕГО МОЛОКА

Условное обозначение жирной кислоты Наименование жирной кислоты по тривиальной номенклатуре Массовая доля жирной кислоты, % от суммы жирных кислот
C_4:0 Масляная 2,0-4,2
C_6:0 Капроновая 1,5-3,0
C_8:0 Каприловая 1,0-2,0
C_10:0 Каприновая 2,0-3,5
C_10:1 Деценовая 0,2-0,4
C_12:1 Лауриновая 2,0-4,0
C_14:0 Миристиновая 8,0-13,0
C_14:1 Миристолеиновая 0,6-1,5
C_16:0 <*> Пальмитиновая 22,0-33,0
C_16:1 <*> Пальмитолеиновая 1,5-2,0
C_18:0 Стеариновая 9,0-13,0
C_18:1 <*> Олеиновая 22,0-32,0
C_18:2 <*> Линолевая 3,0-5,5
C_18:3 <*> Линоленовая До 1,5
C_20:0 Арахиновая До 0,3
C_22:0 Бегеновая До 0,1


<*> Расчет произведен по сумме изомеров.

Приложение Б
(справочное)

Скачать МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА- ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ- ГОСТ Р 52253-2004 (утв- Постановлением Госстандарта РФ... Актуально в 2018 году