Бесплатная консультация
Навигация по разделу
Содержание
1. Область применения
Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока (далее - масло) массовой долей молочного жира не менее 50,0 % и масляную пасту из коровьего молока (далее - масляная паста) массовой долей молочного жира от 39,0 % до 49,0 % <*> включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности.
<*> Молочные продукты массовой долей жира менее 50,0 % нельзя называть сливочным маслом
Требования к качеству и безопасности масла и масляной пасты из коровьего молока изложены в 51.
Требования в части маркировки - в 5.3.
---
|
|
Скачать МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА- ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ- ГОСТ Р 52253-2004 (утв- Постановлением Госстандарта РФ... Актуально в 2018 году