Бесплатная консультация
Навигация по разделу
Содержание
Сведения о стандарте
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия (ГНУ ВНИИМС)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 187 "Масло и сыр"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 10 марта 2004 г. N 165-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в указателе "Национальные стандарты", а текст этих изменений - в информационных указателях "Национальные стандарты". В случав пересмотра или отмены настоящего стандарта соответствующая информация будет опубликована в информационном указателе "Национальные стандарты".
---
|
|
Скачать МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА- ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ- ГОСТ Р 52253-2004 (утв- Постановлением Госстандарта РФ... Актуально в 2018 году