Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Суббота, 17 апреля 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Не действует
Редакция от 2007-03-29
размер шрифта

Действующая редакция

ПРИКАЗ ФССП РФ от 29-03-2007 107 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ... Актуально в 2018 году

IV. Заключительные положения

4.1. По результатам конкурса не позднее чем через месяц после его проведения издается приказ Федеральной службы судебных приставов (территориального органа Федеральной службы судебных приставов) о назначении победителя конкурса на вакантную должность гражданской службы и заключается служебный контракт с победителем конкурса.

4.2. О результатах конкурса кандидаты, участвовавшие в конкурсе, уведомляются в письменной форме (приложение N 10) в течение месяца со дня его завершения либо под роспись в журнале учета участников конкурса. Уведомление оформляется на бланке Федеральной службы судебных приставов (территориального органа Федеральной службы судебных приставов) с присвоением регистрационного номера и подписывается председателем Конкурсной комиссии. Дата и регистрационный номер уведомления также заносятся в журнал учета участников конкурса.

Информация о результатах конкурса размещается на сайте Федеральной службы судебных приставов (территориального органа Федеральной службы судебных приставов) в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования (приложение N 11).

4.3. По желанию лиц, участвовавших в конкурсе, им выдается выписка из протокола заседания Конкурсной комиссии.

4.4. Если в результате проведения конкурса не были выявлены кандидаты, отвечающие квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы, на замещение которой он был объявлен, директор Федеральной службы судебных приставов - главный судебный пристав Российской Федерации (руководитель территориального органа ФССП России) может принять решение о проведении повторного конкурса.

4.5. Документы участников конкурса могут быть возвращены им по письменному заявлению на имя директора Федеральной службы судебных приставов - главного судебного пристава Российской Федерации (руководителя территориального органа ФССП России) в течение трех лет со дня завершения конкурса. До истечения этого срока документы претендентов и протоколы заседаний Конкурсной комиссии хранятся в архиве ФССП России (территориального органа ФССП России), после чего подлежат уничтожению.

4.6. Расходы, связанные с проведением конкурсов на замещение вакантных должностей гражданской службы в ФССП России, производятся в пределах средств, предусматриваемых на содержание Федеральной службы судебных приставов. Оплата труда независимых экспертов осуществляется в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.08.2005 N 509 "О порядке оплаты труда независимых экспертов, включаемых в составы аттестационной и конкурсной комиссий, а также комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, образуемых федеральными государственными органами" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 34, ст. 3503).

4.7. Расходы, связанные с участием кандидатов в конкурсе (проезд к месту проведения конкурса и обратно, наем жилого помещения, проживание, пользование услугами средств связи и другие), осуществляются ими за счет собственных средств.

4.8. Решение Конкурсной комиссии может быть обжаловано кандидатом в соответствии с законодательством Российской Федерации.

---

Скачать ПРИКАЗ ФССП РФ от 29-03-2007 107 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНОЙ ДОЛЖНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ... Актуально в 2018 году