Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Пятница, 25 сентября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от
размер шрифта

ПРИКАЗ Роспотребнадзора от 31-01-2007 23 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ НОШЕНИЯ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ РУКОВОДСТВА ИНЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ... Актуально в 2018 году

V. Знаки отличия руководителя лиц Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека - Главного государственного санитарного врача Российской Федерации

5.1. На лацканах и обшлагах пиджаков повседневной и парадной форм одежды Главного государственного санитарного врача Российской Федерации располагается серебряное шитье специального рисунка (рис. 16).

5.2. Спереди на околыше фуражки Главного государственного санитарного врача Российской Федерации кокарда (рис. 17), а по ее боковым сторонам посеребренное шитье специального рисунка.

Зимняя шапка из натурального каракуля черного цвета для Главного государственного санитарного врача Российской Федерации (рис. 18).

5.3. Для Главного государственного санитарного врача Российской Федерации на форму одежды устанавливается нарукавный знак в виде фигурного щита с красным кантом (рис. 19), на поле темно-бордового цвета, с изображенной на нем эмблемой Роспотребнадзора в венке специального рисунка серебристого цвета.

Над нарукавным знаком устанавливается ношение дуговой нашивки в виде контурной рамки красного цвета на темно-бордовом фоне с надписью внутри золотистыми буквами "QUARANT SERVISE" (рис. 16).

---

Скачать ПРИКАЗ Роспотребнадзора от 31-01-2007 23 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ НОШЕНИЯ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ РУКОВОДСТВА ИНЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ... Актуально в 2018 году