Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Четверг, 29 октября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от
размер шрифта

ПРИКАЗ Роспотребнадзора от 31-01-2007 23 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ НОШЕНИЯ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ РУКОВОДСТВА ИНЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ... Актуально в 2018 году

Форма одежды мужчин - должностных лиц Роспотребнадзора

1.6. Парадно-выходная форма одежды:

1.6.1. Летняя - фуражка, костюм из ткани темно-бордового цвета, рубашка из ткани белого цвета, галстук из ткани черного цвета.

1.6.2. Зимняя - шапка-финка из искусственного каракуля черного цвета, куртка зимняя из ткани темно-бордового цвета, шарф или кашне из ткани черного цвета, костюм из ткани темно-бордового цвета, рубашка из ткани белого цвета, галстук из ткани черного цвета.

1.7. Повседневная:

1.7.1. Летняя - фуражка, костюм из ткани темно-бордового цвета, рубашка из ткани бежевого цвета, галстук из ткани черного цвета.

1.7.2. Зимняя - шапка-финка из искусственного каракуля черного цвета, куртка зимняя из ткани темно-бордового цвета, шарф или кашне из ткани черного цвета, костюм из полушерстяной ткани темно-бордового цвета, рубашка из ткани бежевого цвета, галстук из ткани черного цвета.

1.8. При парадно-выходной форме одежды пиджак носится с орденами, медалями или планками с лентами орденов, медалей, а также - нагрудными знаками. При повседневной форме одежды на пиджаке носятся планки с лентами орденов, медалей и нагрудные знаки.

1.9. Разрешается носить в летнее время руководителю Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека - Главному государственному санитарному врачу Российской Федерации и заместителям руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека - заместителям Главного государственного санитарного врача Российской Федерации пиджак из ткани белого цвета с фуражкой с чехлом из ткани белого цвета и брюками из ткани темно-бордового цвета; рубашку из ткани белого или бежевого цвета с длинным или коротким рукавом, галстуком, с фуражкой; при летней форме одежды в холодную погоду, а при зимней форме одежды в теплую погоду разрешается носить куртку из ткани темно-бордового цвета с фуражкой.

---

Скачать ПРИКАЗ Роспотребнадзора от 31-01-2007 23 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ НОШЕНИЯ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ РУКОВОДСТВА ИНЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ... Актуально в 2018 году