все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2002-07-08
размер шрифта

ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК- РАЗДЕЛ 3- ЗАЩИТА И АВТОМАТИКА (Издание 7) (утв- Минтопэнерго РФ) (2021) Актуально в 2018 году

Область применения

3.2.1. Настоящая глава Правил распространяется на устройства релейной защиты элементов электрической части энергосистем, промышленных и других электроустановок выше 1 кВ; генераторов, трансформаторов (автотрансформаторов), блоков генератор - трансформатор, линий электропередачи, шин и синхронных компенсаторов.

Защита всех электроустановок выше 500 кВ, кабельных линий выше 35 кВ, а также электроустановок атомных электростанций и передач постоянного тока в настоящей главе Правил не рассматривается.

Требования к защите электрических сетей до 1 кВ, электродвигателей, конденсаторных установок, электротермических установок см. соответственно в гл. 3.1, 5.3, 5.6 и 7.5.

Устройства релейной защиты элементов электроустановок, не рассмотренные в этой и других главах, должны выполняться в соответствии с общими требованиями настоящей главы.

---

Скачать ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК- РАЗДЕЛ 3- ЗАЩИТА И АВТОМАТИКА (Издание 7) (утв- Минтопэнерго РФ) (2021) Актуально в 2018 году