Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Пятница, 29 марта 2024 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 2000-12-29
размер шрифта

СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ- СТАТИСТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ- ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ- ГОСТ Р 50779-11-2000 (утв- Постановлением... Актуально в 2018 году

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ТЕРМИНОВ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

аттестация планов и схем контроля А.18
вариации систематические 3.1.7
вариация внутри партии 3.1.3
вариация между партиями 3.1.4
вероятность отклонения (партии) 2.6.3
вероятность приемки (партии) 2.6.2
возможности процесса 3.2.3
выборка 2.1.1
выборка локальная 2.1.6
выборка случайная простая 2.1.4
границы контрольные (верхняя и нижняя) (Шухарта) 3.4.1
границы контрольные приемочные 3.4.2
границы предупреждающие (верхняя и нижняя) 3.4.4
границы процесса естественные 3.2.4
границы регулирования (верхняя и нижняя) 3.4.3
данные выборочного контроля А.7
дефект 1.5.8
длина серии средняя 3.3.15
длина стадии 2.3.13
доля несоответствующих единиц (продукции) 2.2.2
допуск 1.4.4
достоверность решений А.11
достоверность решений полная А.12
единица 1.3.2
единица выборочная 1.3.3
единица дефектная 1.5.9
единица несоответствующая 1.5.7
жесткость контроля 2.5.2
заказ 1.3.8
значение группового показателя качества продукции нормативное А.4
значение номинальное 1.4.2
значение приемочное 2.3.14
значения предельные 1.4.3
зона безразличия 2.6.12
зона неопределенности (на приемочной контрольной карте) 3.4.7
зона неприемлемых процессов 3.4.9
зона приемлемых процессов 3.4.8
изменчивость (процесса) полная 3.2.2
изменчивость (процесса) собственная 3.2.1
индекс возможностей процесса 3.2.6
информация дополнительная А.8
испытание 1.5.4
карта (контрольная) адаптивная 3.3.17
карта (контрольная) баллов качества; Q-карта 3.3.11
карта (контрольная) долей; р-карта 3.3.7
карта (контрольная) индивидуальных значений; Х-карта 3.3.9
карта контрольная 3.3.1
карта (контрольная) с трендом 3.3.21
карта (контрольная) скользящих размахов 3.3.20
карта (контрольная) скользящих средних 3.3.18
карта (контрольная) экспоненциально взвешенных скользящих средних 3.3.19
карта (контрольная) кумулятивных сумм; КУСУМ-карта 3.3.12
карта (контрольная) многомерная 3.3.23
карта (контрольная) приемочная 3.3.16
карта (контрольная) процентов 3.3.8
карта (контрольная) размахов; R-карта 3.3.13
карта (контрольная) стандартных отклонений; S-карта 3.3.14
карта (контрольная) средних арифметических; -карта 3.3.4
карта (контрольная) числа несоответствий на единицу; и-карта 3.3.6
карта (контрольная) числа несоответствий; с-карта 3.3.5
карта (контрольная) числа несоответствующих единиц; пр-карта 3.3.10
карта контрольная Шухарта 3.3.3
качество 1.1.2
качество предельное 2.7.3
качество риска изготовителя 2.6.9
качество риска поставщика 2.6.9
качество риска потребителя 2.6.6
качество среднее выходное 2.7.4
контроль 1.2.1
контроль выборочный 2.2.1
контроль (выборочный) двухступенчатый 2.4.2
контроль (выборочный) инспекционный 2.4.10
контроль (выборочный) многостадийный непрерывный 2.4.7
контроль (выборочный) многоступенчатый 2.4.3
контроль (выборочный) непрерывный 2.4.5
контроль (выборочный) одностадийный непрерывный 2.4.6
контроль (выборочный) одноступенчатый 2.4.1
контроль (выборочный) последовательный 2.4.4
контроль (выборочный) с пропуском партий 2.4.9
контроль качества многомерный 3.3.22
контроль косвенный 1.2.8
контроль нормальный 2.5.4
контроль ослабленный 2.5.6
контроль последовательных партий 1.2.4
контроль при первом предъявлении 2.3.6
контроль приемочный 1.2.3
контроль процесса 1.2.2
контроль серийный (выборочный) 2.4.8
контроль сплошной 1.2.5
контроль с разбраковкой 1.2.7
контроль статистический приемочный 2.3.1
контроль усеченный 2.5.7
контроль усиленный 2.5.5
коэффициент контрольной карты 3.4.6
коэффициент точности процесса 3.2.7
кривая оперативной характеристики (для плана выборочного контроля) 2.6.1
критерий приемки 1.1.10
линия центральная 3.4.5
метод по альтернативному признаку 1.5.2
метод по качественному признаку 1.5.2
метод по количественному признаку 1.5.3
наклон кривой оперативной характеристики 2.6.10
недостаток 1.5.5
несоответствие 1.5.6
норматив контрольный 2.3.12
обеспечение качества 1.1.4
область допуска 1.4.5
объект 1.3.2
объект дефектный 1.5.9
объект несоответствующий 1.5.7
объем выборки 2.1.3
объем выборки средний 2.7.6
объем контроля средний 2.7.7
объем контроля средний общий 2.7.8
объем партии 1.3.6
отбор выборки 2.1.2
отбор выборки систематический 2.1.7
отбор проб 2.1.9
отбор простой случайной выборки 2.1.5
отклонение 2.3.9
отклонение выборки стандартное максимальное 2.8.3
отклонение процесса стандартное максимальное 2.8.2
отношение разрешающее 2.6.11
партия (производственная) 1.3.4
партия контролируемая 1.3.5
партия особая 1.3.13
партия отдельная 1.3.14
партия повторно предъявленная 2.3.7
партия пробная 1.3.12
период отбора выборки 2.1.8
план (выборочного) контроля 2.3.3
план поставщика допустимый А.5
план потребителя допустимый А.6
подгруппа (измерений) 1.3.10
подгруппа (единиц) 1.3.9
подгруппа рациональная 1.3.11
показатель качества 1.1.9
показатель качества продукции групповой А.3
поле допуска 1.4.5
последовательность партий отдельная 1.3.15
поставка 1.3.7
правила переключения 2.5.3
предел среднего выходного качества 2.7.5
пределы поля допуска 1.4.3
предельное значение 1.4.3
приемка 2.3.8
приемка (с использованием контрольной карты) 3.3.2
признак (качества) 1.5.1
причина неслучайная 3.1.8
причины случайные 3.1.9
процедура (выборочного) контроля 2.3.2
процент несоответствующих единиц (продукции) 2.2.3
процесс 1.1.1
процесс общий 1.1.1.2
процесс стабильный 3.1.6
процесс частный 1.1.1.1
разбраковка 1.2.7
размах процесса 3.2.5
размах средних максимальный 2.8.1
риск изготовителя 2.6.7
риск поставщика 2.6.7
риск поставщика при контроле потребителя А.15
риск поставщика при контроле потребителя средний по схеме А.17
риск потребителя 2.6.4
риск потребителя при контроле поставщика А.13
риск потребителя при контроле поставщика полный А.14
риск потребителя при контроле поставщика средний по схеме A.I6
система (выборочного) контроля 2.3.5
ситуация арбитражная А.9
совокупность (генеральная) 1.3.1
совокупность продукции контролируемая А.1
сорт 1.1.3
состояние статистической управляемости 3.1.5
среднее процесса 3.1.2
схема (выборочного) контроля 2.3.4
точка безразличия 2.6.13
точка риска изготовителя 2.6.8
точка риска поставщика 2.6.8
точка риска потребителя 2.6.5
управление качеством 1.1.5
управление качеством процесса 1.1.6
управление качеством статистическое 1.1.7
уровень качества 1.1.8
уровень качества безразличный 2.6.14
уровень качества предельный 2.7.2
уровень качества приемлемый 2.7.1
уровень контроля 2.5.1
уровень несоответствий в партии продукции А.2
уровень процесса 3.1.1
уровень процесса неприемлемый 3.4.11
уровень процесса приемлемый 3.4.10
условия технические 1.4.1
характеристика арбитражная А.10
число браковочное 2.3.11
число несоответствий на единицу (продукции) 2.2.4
число несоответствий на сто единиц (продукции) 2.2.5
число приемочное 2.3.10
---

Скачать СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ- СТАТИСТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ- ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ- ГОСТ Р 50779-11-2000 (утв- Постановлением... Актуально в 2018 году