Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Пятница, 23 апреля 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Не действует
Редакция от 2005-12-28
размер шрифта

Действующая редакция

ПРИКАЗ Судебного Департамента при Верховном Суде РФ от 28-12-2005 157 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОТБОРА НА ХРАНЕНИЕ В... Актуально в 2018 году

7. Порядок представления описей дел постоянного хранения на рассмотрение и утверждение экспертно-проверочной комиссии

7.1. На рассмотрение и утверждение экспертно-проверочной комиссии государственного архива представляются дела (наряды) общего делопроизводства, гражданские, уголовные, административные дела, дела по личному составу.

7.2. Перед направлением описей на утверждение проверяется наличие дел (нарядов), включенных в эти описи.

7.3. Описи на дела (наряды), дела общего делопроизводства постоянного хранения судов составляются в четырех экземплярах и направляются на утверждение экспертно-проверочной комиссии государственного архива. После утверждения три экземпляра описи возвращаются в архив суда и хранятся у работника, ответственного за работу архива, в специальном наряде. Первый контрольный экземпляр описи остается в государственном архиве.

7.4. На экземпляре описи, который хранится в архиве суда, государственный архив ставит штамп о принятии документов на учет и дату утверждения описи экспертно-проверочной комиссией.

7.5. После утверждения годовых разделов описей экспертно-проверочной комиссией государственного архива суд получает право самостоятельно решать вопрос об уничтожении документов за этот период (за исключением судебных решений и личных дел), по которым истек срок хранения, установленный Перечнем.

---

Скачать ПРИКАЗ Судебного Департамента при Верховном Суде РФ от 28-12-2005 157 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОТБОРА НА ХРАНЕНИЕ В... Актуально в 2018 году