Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Пятница, 30 октября 2020 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Отменен/утратил силу
Редакция от 1992-11-20
размер шрифта

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 20-11-92 39 О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК... Актуально в 2018 году

НАЧАЛЬНИК АРКТИЧЕСКОЙ ВЫСОКОШИРОТНОЙ ВОЗДУШНОЙ ЭКСПЕДИЦИИ

14 разряд

Должностные обязанности. Разрабатывает научные программы экспедиции, рабочие планы, составляет договоры на транспортные средства, комплектует личный состав экспедиции. Руководит организацией работ экспедиции и обеспечивает выполнение планов и программ экспедиционных исследований. Обеспечивает выполнение правил по технике безопасности при проведении всех видов работ в полевых условиях. Передает систематическую информацию руководству Арктического и Антарктического научно-исследовательского института (ААНИИ) о ходе выполнения плана экспедиции, изменениях и дополнениях планов и программ экспедиции, отдельных отрядов и групп. Организует и возглавляет финансово-хозяйственную деятельность экспедиции. Взаимодействует с местными органами власти и хозяйственными организациями по вопросам работы экспедиции. Во время работы экспедиции начальник дрейфующей станции "Северный полюс" и начальники других экспедиций института в Арктике переходят в оперативное подчинение к начальнику арктической высокоширотной воздушной экспедиции.

Должен знать: постановления, распоряжения, приказы вышестоящей организации и ведомства, касающиеся деятельности экспедиции в Арктике, а также наставления, руководства, инструкции и коды по производству наблюдений и работ, обработке, передачи информации; нормативные документы по финансово-хозяйственной деятельности, учету, отчетности экспедиции; положение об экспедиции "Север", положение о специализированных дрейфующих станциях СП-АА-НИИ, положение о планировании морских и воздушных экспедиций Гидрометслужбы; основы экономики, основы трудового законодательства, правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, производственной санитарии при работах в арктических экспедициях.

Требования к квалификации по разрядам оплаты. Высшее профессиональное образование, стаж работы в ААНИИ не менее 5 лет и участие в арктических или антарктических экспедициях не менее 3 раз, квалификация в области организации дрейфующих станций, работ на льду, подготовки ледовых аэродромов.

---

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 20-11-92 39 О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК... Актуально в 2018 году