Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Понедельник, 21 июня 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Отменен/утратил силу
Редакция от 1992-11-20
размер шрифта

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 20-11-92 39 О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК... Актуально в 2018 году

НАЧАЛЬНИК СЕЗОННОГО СОСТАВА РОССИЙСКОЙ АНТАРКТИЧЕСКОЙ ЭКСПЕДИЦИИ (РАЭ)

15 разряд

Должностные обязанности. Осуществляет руководство и несет ответственность за выполнение всех научных программ экспедиции (зимовочного и сезонного состава) в течение сезонного периода (сменяемым и сменяющим); руководит всеми операциями, проводимыми морским, авиационным и наземным транспортом РАЭ в Антарктике и работой всех сезонных станций, баз и отрядов РАЭ; направляет руководству Гидрометслужбы регулярную информацию о работе экспедиции; взаимодействует между начальником зимовочного состава экспедиции и капитанами судов и решает вопрос об участи судна, самолета в РАЭ по условиям договора с департаментами воздушного и морского транспорта. По завершению сезонных работ отчитывается на коллегии вышестоящей организации, на Межведомственной комиссии по изучению Антарктики (МКИА), а также в ААНИИ. Представляет Российскую Антарктическую экспедицию во взаимоотношениях с экспедициями других стран.

Должен знать: основные положения Договора об Антарктике, Конвенций по Антарктике; правила безопасности ведения научных работ; постановления, распоряжения и приказы Гидрометслужбы и ААНИИ, касающиеся работы экспедиции, а также наставления, руководства, инструкции и коды по производству наблюдений и работ, обработке и обобщению данных; нормативные документы по финансово-хозяйственной деятельности; основы трудового законодательства.

Требования к квалификации по разрядам оплаты. Высшее образование, степень кандидата или доктора наук, стаж научно-исследовательской работы в Арктике или Антарктике не менее 10 - 15 лет, стаж руководящей работы в экспедициях РАЭ или на станции "Северный полюс" (СП) не менее 5 лет, знание иностранного языка.

---

Скачать ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 20-11-92 39 О СОГЛАСОВАНИИ РАЗРЯДОВ ОПЛАТЫ ТРУДА И ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК... Актуально в 2018 году