Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Четверг, 19 сентября 2019 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Отменен/утратил силу
Редакция от 2005-05-03
размер шрифта

ПРИКАЗ ФСКН РФ от 03-05-2005 144 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА НА СЛУЖБУ ИСПЫТАНИЯ ПРИ ПРИЕМЕ НА СЛУЖБУ... Актуально в 2018 году

IX. Порядок возложения на сотрудника исполнения дополнительных обязанностей по другой должности

92. Возложение на сотрудника, занимающего штатную должность или находящегося в распоряжении (за штатом) органа наркоконтроля, исполнения дополнительных обязанностей по другой должности производится без освобождения его от выполнения обязанностей по основной должности (обязанностей, возложенных на сотрудника, находящегося в распоряжении (за штатом) органа наркоконтроля).

На сотрудника, находящегося в распоряжении (за штатом) органа наркоконтроля, возложение исполнения дополнительных обязанностей по другой должности осуществляется в пределах срока нахождения его в распоряжении (за штатом) с сохранением денежного довольствия по предыдущей штатной должности.

93. Возложение на сотрудника исполнения дополнительных обязанностей по другой должности осуществляется при наличии вакантной должности, а также по невакантной должности в случаях болезни, отпуска, командировки, отстранения от исполнения должностных обязанностей сотрудника, замещающего эту должность.

94. Возложение исполнения дополнительных обязанностей по должности отсутствующего сотрудника осуществляется, как правило, на его заместителя, а если такового не предусмотрено штатом, то на сотрудника, который по уровню квалификации, опыту работы, личным и деловым качествам способен в полном объеме исполнять дополнительные обязанности по должности отсутствующего сотрудника.

95. При возложении исполнения дополнительных обязанностей на заместителя, предусмотренного штатом, по невакантной должности непосредственного начальника издание приказа о возложении на сотрудника исполнения дополнительных обязанностей по другой должности не требуется, за исключением длительного отсутствия замещаемого начальника.

96. В случае, когда на заместителя возлагается исполнение дополнительных обязанностей по вакантной должности непосредственного начальника, издание соответствующего приказа обязательно.

97. Директор вправе возложить на сотрудника исполнение дополнительных обязанностей по любой вакантной должности, а также по невакантной должности на период отпуска, командировки, болезни, отстранения от должности сотрудника, замещающего эту должность.

Возложение на сотрудника исполнения дополнительных обязанностей по другой вакантной должности, а также по невакантной должности на период отпуска, командировки, болезни, отстранения от должности сотрудника, замещающего эту должность в территориальном органе или организации ФСКН России до заместителя начальника территориального органа или организации ФСКН России включительно осуществляет начальник территориального органа или организации ФСКН России.

---

Скачать ПРИКАЗ ФСКН РФ от 03-05-2005 144 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА НА СЛУЖБУ ИСПЫТАНИЯ ПРИ ПРИЕМЕ НА СЛУЖБУ... Актуально в 2018 году