Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Суббота, 17 апреля 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Отменен/утратил силу
Редакция от 2005-05-03
размер шрифта

ПРИКАЗ ФСКН РФ от 03-05-2005 144 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА НА СЛУЖБУ ИСПЫТАНИЯ ПРИ ПРИЕМЕ НА СЛУЖБУ... Актуально в 2018 году

VII. Порядок временного исполнения обязанностей

85. Сотрудник с его письменного согласия может временно исполнять обязанности посредством:

- назначения временно исполняющим обязанности по должности;

- возложения на него исполнения дополнительных обязанностей по другой должности.

86. Срок временного исполнения обязанностей исчисляется с даты, указанной в соответствующем приказе органа наркоконтроля, а при ее отсутствии - со дня издания приказа и по день освобождения сотрудника от временного исполнения обязанностей.

Сотрудник, временно исполняющий обязанности, должен быть ознакомлен с требованиями должностной инструкции по временно исполняемой должности под роспись.

87. Сотрудник может временно исполнять обязанности как в органе наркоконтроля, где он проходит службу или находится в распоряжении (за штатом), так и в другом органе наркоконтроля, с учетом профессионального образования, опыта работы по предыдущим должностям.

88. Порядок оплаты временного исполнения обязанностей регламентируется нормативными правовыми актами ФСКН России, определяющими порядок выплаты денежного довольствия сотрудникам органов наркоконтроля.

---

Скачать ПРИКАЗ ФСКН РФ от 03-05-2005 144 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА НА СЛУЖБУ ИСПЫТАНИЯ ПРИ ПРИЕМЕ НА СЛУЖБУ... Актуально в 2018 году