Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Воскресение, 11 апреля 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Отменен/утратил силу
Редакция от 2005-05-03
размер шрифта

ПРИКАЗ ФСКН РФ от 03-05-2005 144 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА НА СЛУЖБУ ИСПЫТАНИЯ ПРИ ПРИЕМЕ НА СЛУЖБУ... Актуально в 2018 году

V. Прием на службу в органы наркоконтроля

65. Гражданин принимается на службу в органы наркоконтроля с назначением на должность, по которой штатом органа наркоконтроля предусмотрено присвоение специального звания младшего, среднего и старшего начальствующего состава (далее - должности младшего, среднего и старшего начальствующего состава соответственно).

66. Прием гражданина на службу в органы наркоконтроля с назначением на должность производится приказом.

Приказ (выписка из приказа) по личному составу ФСКН России о приеме гражданина на службу направляется в соответствующий орган наркоконтроля.

Если дата приема на службу и назначения на должность не указана в приказе, то гражданин считается принятым на службу и назначенным на должность с момента издания приказа.

67. При принятии директором или начальником территориального органа решения о приеме гражданина на службу в органы наркоконтроля без испытания на основании заключения о приеме на службу и других документов, предоставляемых в установленном порядке, сотрудник кадрового подразделения предлагает гражданину написать заявление о приеме на службу и назначении на должность и заключить контракт.

---

Скачать ПРИКАЗ ФСКН РФ от 03-05-2005 144 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА НА СЛУЖБУ ИСПЫТАНИЯ ПРИ ПРИЕМЕ НА СЛУЖБУ... Актуально в 2018 году