Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Суббота, 17 апреля 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 1987-11-23
размер шрифта

УСТРОЙСТВО СОДЕРЖАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РЕЖИМА ДЕТСКИХ САНАТОРИЕВ- САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ- СанПиН 42-125-4437-87... Актуально в 2018 году

Приложение N 6. НОРМЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ В ДЕТСКИХ САНАТОРИЯХ НЕТУБЕРКУЛЕЗНОГО ПРОФИЛЯ (НА ОДНОГО РЕБЕНКА В ГРАММАХ В ДЕНЬ)

Наименование продуктов Возрастные группы детей
1-3 лет 3-7 лет 7-14 лет
Хлеб пшеничный 100 100 150
Хлеб ржаной 50 100 100
Мука пшеничная 40 50 80
Мука картофельная 2 5 5
Крупа, макаронные изделия, бобовые 30 60 75
Картофель 180 300 400
Овощи, зелень 200 300 300
Фрукты свежие 100 100 100
Сухофрукты 5 10 10
Сахар и кондитерские изделия 100 100 100
Мясо, птица 100 150 200
Рыба 20 50 60
Колбасные изделия 5 10 20
Молоко 500 500 500
Сметана 20 20 30
Творог (жирный) 50 50 60
Масло сливочное 40 50 60
Сельдь и икра 3 6 10
Яйца (штук) 1 1 1
Сыр (40% жирности) 5 10 10
Чай 0,5 0,5 0,5
Кофе злаковый 2 2 4
Какао 0,5 0,5 1
Масло растительное 5 10
Соль и специи 1 1 1

Приложение N 7
Извлечение из методических
рекомендаций по организации
диетического питания в детских
санаториях различного профиля
(кроме туберкулезных),
утвержденных Минздравом СССР
29 января 1986 г. N 11-8/6-23

---

Скачать УСТРОЙСТВО СОДЕРЖАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РЕЖИМА ДЕТСКИХ САНАТОРИЕВ- САНИТАРНО - ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ- СанПиН 42-125-4437-87... Актуально в 2018 году