Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Пятница, 29 марта 2024 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 1985-09-25
размер шрифта

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИЕМКЕ ХРАНЕНИЮ ОТПУСКУ ТРАНСПОРТИРОВАНИЮ И УЧЕТУ ЭТИЛОВОГО СПИРТА (Утв- Минпищепромом СССР от 25-09-85) (2024) Актуально в 2018 году

ФОРМА N П-18 КОПИЯ АКТА

Форма N П-18 _________________________________________________ наименование предприятия КОПИЯ АКТА N _________ ОТ "__" _________________ 19__ Г. О ВЫРАБОТКЕ СПИРТА И СПИРТОВЫХ ПРОДУКТОВ И ПЕРЕДАЧЕ ИХ В СПИРТОХРАНИЛИЩЕ I. Учтено контрольными спиртоизмеряющими аппаратами

   Сорт спирта и
спиртовых продуктов
Номер контрольного
спиртоизмеряющего
аппарата
           Показания счетчиков
Учтено за сутки
     до сгонки
   после сгонки
  спирта, дал
     спирта, дал
   спирта, дал
  по 
объему
безводного
  по 
объему
безводного
  по 
объему
безводного
1. Спирт-сырец 
 
 
 
 
 
 
 
2. 
 
 
 
 
 
 
 
3. 
 
 
 
 
 
 
 
4. Спирт 
ректификованный
 
 
 
 
 
 
 
5. 
 
 
 
 
 
 
 
6. 
 
 
 
 
 
 
 
7. 
 
 
 
 
 
 
 
8. Фракция головная
этилового спирта
 
 
 
 
 
 
 

II. Получено по сливу

Спирт-сырец
     Спирт ректификованный
 Фракция
головная
этилового
спирта
 Масло
сивушное
1 сорта
высшей
очистки
"Экстра"
"Люкс"
           1 
     2 
   3 
   4 
    5 
   6 
    7 
   8
1. Пропуском через 
мерники оказалось
спирта по объему,
дал
 
 
 
 
 
 
 
2. Средняя температура
спирта в мерниках
, град. С
 
 
 
 
 
 
 
3. Поправка на объемное
расширение мерников, дал
 
 
 
 
 
 
 
4. Объем спирта с учетом
поправки, дал
 
 
 
 
 
 
 
5. Погружение спиртомера
(ареометра), делений
 
 
 
 
 
 
 
6. Температура спирта в
стакане, град. С
 
 
 
 
 
 
 
7. Концентрация, % 
(по объему)
 
 
 
 
 
 
 
8. Множитель 
 
 
 
 
 
 
 
9. Количество безводного
спирта, дал
 
 
 
 
 
 
 

III. Отклонение данных слива от показаний контрольных спиртоизмеряющих аппаратов

Спирт - сырец 
(+, -)
              Спирт ректификованный 
  Фракция 
головная
этилового
спирта
(+, -)
 1 сорта
(+, -)
  высшей 
очистки
(+, -)
 "Экстра" 
(+, -)
 "Люкс" 
(+, -)
  дал 
   % 
 дал 
  % 
 дал 
  % 
 дал 
  % 
 дал 
  % 
 дал 
  % 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сдали: Заведующий Принял: Заведующий производством спиртохранилищем аппаратчик Присутствовали: химик бухгалтер Показания счетчиков в контрольных спиртоизмеряющих аппаратах на момент слива подтверждаю: аппаратчик Акт принял главный (старший) бухгалтер "__" _______________ 19__ г.

Оборотная сторона копии акта формы N П-1

Отмер спирта

N
п/п
Сорт спирта и спиртовых
продуктов
Номера 
мерников
Количество дал
по объему
Температура 
спирта в мернике
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Итого X Заведующий производством Аппаратчик Заведующий спиртохранилищем Форма N П-18 применяется для учета ежедневной выработки спирта- сырца и спиртовых продуктов по контрольным спиртоизмеряющим аппаратам и по сливу и передаче их в спиртохранилище. Акт составляется заведующим производством в 2-х экз., первый - сдается в бухгалтерию, а копия остается в цехе. В п. п. 2 и 7 раздела II формы N П-18 указываются среднединамические значения температуры спирта в мерниках и его концентрации.

Приложение 6

---

Скачать ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИЕМКЕ ХРАНЕНИЮ ОТПУСКУ ТРАНСПОРТИРОВАНИЮ И УЧЕТУ ЭТИЛОВОГО СПИРТА (Утв- Минпищепромом СССР от 25-09-85) (2024) Актуально в 2018 году