Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Пятница, 29 марта 2024 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 1985-09-25
размер шрифта

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИЕМКЕ ХРАНЕНИЮ ОТПУСКУ ТРАНСПОРТИРОВАНИЮ И УЧЕТУ ЭТИЛОВОГО СПИРТА (Утв- Минпищепромом СССР от 25-09-85) (2024) Актуально в 2018 году

Приложение 4. ФОРМА N П-23 ЖУРНАЛ УЧЕТА ОТМЕРОВ СПИРТА

Форма N П-23 _________________________________________ (наименование предприятия) ЖУРНАЛ УЧЕТА ОТМЕРОВ СПИРТА ЗА __________________ 19__ Г. "__" ___________________ 19__ г. произведены отмеры спирта отпускаемого акту ____________ по ___________ N ______________ отправляемого накладной _____________________________________ наименование предприятия от "__" ________________ 19__ г. по наряду N _________________ от "__" ________________ 19__ г. через _______________________

N 
п/п
Номер 
мерника
Количество
по объему,
отмеренное
мерником,
дал
Температура
спирта в
мернике,
град. С
N 
п/п
Номер 
мерника
Количество
по объему,
отмеренное
мерником,
дал
Температура
спирта в
мернике,
град. С
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Итого: Поправка на объемное расширение мерников _____________________ дал Объем спирта с учетом поправки _______________________________ дал Средняя проба отобрана в количестве _______________________ литров Результаты анализа 1. Погружение спиртомера (ареометра) ____________________ делений 2. Температура спирта в стакане __________________________ град. С 3. Концентрация ____________________________________ % (по объему) 4. Средняя температура спирта в мернике __________________ град. С 5. Множитель _____________________________________________________ 6. Безводный спирт (дал по объему x множитель)____________________ цифрами и прописью _______________________ дал Спирт слит в автоцистерны N _____________ или бочки N ____________ Зав. спиртохранилищем Химик Экспедитор Журнал учета отмеров спирта по форме N П-23 ведется заведующим спиртохранилищем (складом) по каждой приемке и отпуску (отгрузке) спирта, производимых на основании соответствующих приходных и расходных документов. В журнале записывается каждый отмер спирта немедленно после определения его количества пропуском через мерник и температура спирта в мернике. После окончания последнего отмера по соответствующему приходному или расходному документу подсчитывается общее количество спирта в дал, выводится средняя температура спирта в мерниках; при средней температуре спирта, отличающейся от нормальной (+20 град. С), вводится поправка на объемное расширение мерников в соответствии с п. 2.1.6 Инструкции и производится определение количества безводного спирта с заполнением показателей раздела "Результаты анализа" (статьи 1 - 6). Количество спирта, выбранное при зачистке железнодорожной цистерны (танкера), записывается в журнал отдельной строкой с отметкой "зачистка". Каждая операция по отпуску спирта скрепляется соответствующими подписями. При проведении инвентаризации спирта путем пропуска через мерник в журнал (на отдельной странице) записываются произведенные отмеры спирта, а также все другие фиксируемые комиссией показатели, необходимые для выявления количества декалитров безводного спирта. Эти данные подтверждаются подписями всех членов инвентаризационной комиссии.

Приложение 5

---

Скачать ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИЕМКЕ ХРАНЕНИЮ ОТПУСКУ ТРАНСПОРТИРОВАНИЮ И УЧЕТУ ЭТИЛОВОГО СПИРТА (Утв- Минпищепромом СССР от 25-09-85) (2024) Актуально в 2018 году