Добавить ЗаконПрост! в закладки
|
Помощь
Суббота, 17 апреля 2021 год

все документы
федеральное законодательство
региональное законодательство
рекомендации
информация ФНС
формы документов
все документы

8-800-511-75-96

БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

Бесплатная консультация

.

Навигация по разделу

Содержание


Действует
Редакция от 1993-12-15
размер шрифта

СТРОЕВОЙ УСТАВ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Введен Приказом Минобороны РФ от 15-12-93 600) (2021) Актуально в 2018 году

3. Строи роты

157. Развернутый строй роты может быть в линию машин (рис. 46) или в линию взводных колонн (рис. 47). Интервалы между взводами - 5 м.

Построение роты в развернутый строй - линию машин или линию взводных колонн - производится по команде "В линию машин (в линию взводных колонн) - МАРШ".

Подав команду, командир роты ставит свою машину лобовой частью в сторону фронта построения роты или указывает место построения первого взвода. Взводы в порядке номеров выстраиваются в линию машин (в колонны) левее машины командира роты на установленных интервалах и дистанциях.

158. Походный строй роты - колонна (рис. 48).

Построение роты в колонну, а также перестроение ее из развернутого строя в колонну производятся по команде "В колонну - МАРШ".

При перестроении роты из развернутого строя в колонну машина командира роты или головная машина первого взвода начинает движение прямо и затем выходит на указанное направление; за машиной командира роты или за головной машиной первого взвода в порядке номеров или в порядке, указанном командиром роты, выдвигаются на установленной дистанции остальные взводы в колоннах.

159. Перестроение роты из колонны в развернутый строй - линию машин или линию взводных колонн - производится по командам и правилам, указанным в ст. 157. При этом взводы в колоннах выходят из ротной колонны и по команде командиров взводов "В линию машин - МАРШ" выстраиваются соответственно в линию машин или в линию взводных колонн, как показано на рис. 46, 47.

---

Скачать СТРОЕВОЙ УСТАВ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Введен Приказом Минобороны РФ от 15-12-93 600) (2021) Актуально в 2018 году